Опубликовано 20 декабря, 201311 г. 4d0919033, дампы вычитал, пины вроде получились 2хх6 для старой и 3хх6 для новой. я прав? не получается на столе подключить, разъемы вроде как на а4/а6 тех годов, но плюс-минус на 23-24 контакты синего разъема ничего не дают. соответственно проверить правильность пина нет возможности, а до машины только в понедельник доберусь. ну и буду очень признателен, если ткнете носом в какой строке дампа ключи лежат, очень хотелось бы просто из старой в новую их перенести, чтобы колбы не менять. А8_4d0919033_новая.bin А8_4d0919033_старая.bin
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Автор 4d0919033, дампы вычитал, пины вроде получились 2хх6 для старой и 3хх6 для новой. я прав? не получается на столе подключить, разъемы вроде как на а4/а6 тех годов, но плюс-минус на 23-24 контакты синего разъема ничего не дают. соответственно проверить правильность пина нет возможности, а до машины только в понедельник доберусь. ну и буду очень признателен, если ткнете носом в какой строке дампа ключи лежат, очень хотелось бы просто из старой в новую их перенести, чтобы колбы не менять. коды не подошли( ищу рабочий кальк или подскажите код, пожалуйста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь