Опубликовано 2 марта, 201411 г. Есть один вопрос - имеется на руках AUTOCOM 11.1 (золотистый, двухплатный), можно ли его сразу обновить до 1310 или только по порядку. Не удобна, при смене оболочки, приходиться перепрошывать. Подмена папок не прокатывает.
Опубликовано 2 марта, 201411 г. Я так и собираюсь сделать, но смущает то, что сама прога WoW 5003 изпользует 1310 а не 1330.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. У меня тоже не получается ВОВу запустить с последней версией, правда папку с Варей от автокома подкидывал с заменой в ВОВу, может полностью от ВОВы удалить? но там файлов намного больше.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. народ вы тему почитайте там только я два раза писал удалить с заменой!
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. IQ300 - это планшетный ПК от Въюрта (Windows_XP). Ключ: 03068XX - 222222222222222222222322 - 76190421 - 464898 - 198XX14 Изменено 5 апреля, 201411 г. пользователем Russian_kvas
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. Парни привет Подскажите имею делфи13.3 прибор делфи СДП+про 3в1 поставил обновил ПО сканера стало 1331, поставил себе Вову 5003 при попытке подключиться к сканеру на столе просит обновить микропрограмму, соглашаюсь он мне обновляет на версию ПО 1310, а как сделать чтобы не приходилось постоянно перепрошивать прибор при переходе с делфи на Вову папку Fre пробовал переносить и с заменой и без не помогло.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. как сделать чтобы не приходилось постоянно перепрошивать прибор при переходе с делфи на Вову папку Fre пробовал переносить и с заменой и без не помогло. Вот от сюда---C:\Program Files\Autocom 2013.3\Cars CDP\Firmware. взять файлы и закинуть сюда-----C:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\firmware и согласиться с заменой и всё будет работать. Изменено 11 апреля, 201411 г. пользователем LAIN-TIAN
Опубликовано 14 апреля, 201411 г. Здравствуйте . Прошу прощения за плохой российского язика.Я скопировал файла с заменой из автокома из папки firmware, драйвера прекрасны, но НИЧЕГО СЕБЕ не обнаруживает Autocom CD +. При выборе любого авто просит обновить прошивку , реле не клацают.Оказывается мне сообщение, что подключение к машине является prekasnata.Я зделал все написано в форуме, но что-то не получилас.Спасибо вам.
Опубликовано 14 апреля, 201411 г. Здравствуйте . Прошу прощения за плохой российского язика.Я скопировал файла с заменой из автокома из папки firmware, драйвера прекрасны, но НИЧЕГО СЕБЕ не обнаруживает Autocom CD +. При выборе любого авто просит обновить прошивку , реле не клацают.Оказывается мне сообщение, что подключение к машине является prekasnata.Я зделал все написано в форуме, но что-то не получилас.Спасибо вам. Сначала WoW должен правильно сконфигурировать программу и микропрограмму в адаптере. Прошивка прибора тоже является обязательной для конфигурации программы. До тех пор, пока не прошьёте прибор программой WOW - не будет завершена конфигурация программы и она не будет работать с адаптером.
Опубликовано 14 апреля, 201411 г. Сначала WoW должен правильно сконфигурировать программу и микропрограмму в адаптере. Прошивка прибора тоже является обязательной для конфигурации программы. До тех пор, пока не прошьёте прибор программой WOW - не будет завершена конфигурация программы и она не будет работать с адаптером. Пажалуста скажите как я правильно сконфигурировать программу и микропрограмму в адаптере.
Опубликовано 15 апреля, 201411 г. 1) Прочтите пост #97 и далее ->. Там всё есть. 2) Подключите прибор к питанию по OBD II и потом в порт USB 2) Из диспетчера устройств удалите драйверы Вашего VCI и переустановите их, указав на драйвер в программе WOW. 3) Инициализируйте прибор программой WOW (Поиск прибора). Если у Вас CDP+, то это Snooper + BT 4) Прошить прибор.
Опубликовано 15 апреля, 201411 г. 1) Прочтите пост #97 и далее ->. Там всё есть. 2) Подключите прибор к питанию по OBD II и потом в порт USB 2) Из диспетчера устройств удалите драйверы Вашего VCI и переустановите их, указав на драйвер в программе WOW. 3) Инициализируйте прибор программой WOW (Поиск прибора). Если у Вас CDP+, то это Snooper + BT 4) Прошить прибор. Спасибо!!!
Опубликовано 15 апреля, 201411 г. 2) Из диспетчера устройств удалите драйверы Вашего VCI и переустановите их, указав на драйвер в программе WOW. Зачем выполнять этот пункт?Я как писал выше просто файлы из C:\Program Files\Autocom 2013.3\Cars CDP\Firmware. взять файлы и закинуть сюда-----C:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\firmware и согласиться с заменой и всё будет работать. ничего удалять не надо.ведь сканер должен работать и в автокоме и в wow Остальные шаги как Вы написали я так и делал. Изменено 15 апреля, 201411 г. пользователем LAIN-TIAN
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь