Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Народ нужна помощь.купил в Китае комплект кар прог но не могу разобраться как им пользоваться.как мотать спидометры,как аирбаги чистить.прочесть дамп могу,плюс к тому не могу изменить сам дамп.изменяю но при вписывании изменений выдаёт ошибку.а как полноценно пользоваться я не знаю.в комплекте есть инструкция,но она ничего конкретного не описывает.Прошу вас помочь.
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. господа вы бы сначала поиском воспользовались,заполнили профиль.да и слово КИТАЙСКИЙ говорит сам за себя....а скоро еще проблем прибавиться...
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Вы бы помогли а не говорили о том что мы взяли заполните правильно профиль! а купили вы говно, которое в умелых руках превращается в нормальный прибор...а как работать им, вам не кто ни скажет, курите интернет! вам свои мозги ни кто не вставит!
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Вы бы помогли а не говорили о том что мы взяли А вам сказали. что здесь обязаны помогать доводить до ума китайские подделки? Вы купили за три копейки "офигенный" прибор, бесплатно хотите его довести немного до ума, и потом по три копейки отматывать и программировать....... Есть люди которые поднимут(не бесплатно) ваши приборы, к ним и обратитесь. Или купить еще пару у разных продавцов, глядишь один из трех и заработает......может быть.... Изменено 22 декабря, 201311 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Автор А я и не говорю о том кто что кому обязан,я лишь попросил и всё.достатосно ответить да или нет,а не умнечить в силу вашей опытномти.
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. А вы поставьте конкретный вопрос,типа авто такое-то,блок подушек с номером таким-то,еепром такой-то,подключал так-то,в результате ошибка такая-то. На основании этих данных можно предположить причину
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Автор Ок,сейчас сейчас всё будет.Только подумаю как правильно и подробно описать проблему что бы было понятно в чём дело)))
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Начни с правильного заполнения своего профиля (город укажи)-таковы правила форума.
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. А я и не говорю о том кто что кому обязан,я лишь попросил и всё.достатосно ответить да или нет,а не умнечить в силу вашей опытномти. Окуеть..... Разве не вы это писали? - "Народ нужна помощь.купил в Китае комплект кар прог но не могу разобраться как им пользоваться.как мотать спидометры,как аирбаги чистить.прочесть дамп могу,плюс к тому не могу изменить сам дамп.изменяю но при вписывании изменений выдаёт ошибку.а как полноценно пользоваться я не знаю.в комплекте есть инструкция,но она ничего конкретного не описывает.Прошу вас помочь." Где здесь вопрос, на который надо ответить да или нет???? И заполни профиль!!! Изменено 22 декабря, 201311 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. нет, просто баблом скинутся ему на новую дигу, а лучше просто бабло принести на блюдце))
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. чё вы тут полемику развели-- клиенты купили карпрог чтоб не платить за работу вот и просят помощи. тему в попку
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. чё вы тут полемику развели-- клиенты купили карпрог чтоб не платить за работу вот и просят помощи. тему в попку поддерживаю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь