Опубликовано 22 декабря, 201312 г. всем привет! есть шнурок Mpps V5 обд2 не могу найти драйвера хр , да и вообще возможна ли диагностика авто с этим адаптером и какими программами ? спасибо!
Опубликовано 22 декабря, 201312 г. при установке программы, драйвера устанавливаются в папку с программой)) при установке драйверов, путь указать в ручную до папки куда установлена программа,
Опубликовано 22 декабря, 201312 г. Автор нет у меня диска, о какой программе речь? нашел ! а что ни каких компортов не будет? с вагом и другими не будет работать?
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. МППС это флешер для чтения и загрузки прошивок в ЭБУ. Ни с какими диагностическими программами работать не будет.
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Автор поздно! пассат теперь не заводится! оригинал дампа сохранил хрень какуе-то залил теперь оригинал не принимает!!!!! ПОМОГИТЕ!
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Не в обиду конечно, но я б тебе на месте клиента пассат и подарил. Ну что ж у тебя так ручки чешется увалить чего-нибудь? Для начала профиль заполни мил человек а потом уже и о помощи проси. Изменено 23 декабря, 201312 г. пользователем BEAR_69
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Автор что то еще надо добавлять в профиль , а пассат я тока сделал он пол года стоял с порванным ремнем , хотел зажигание поставить , и начались приключения с этим шнурком! машина моя но я и сам себя ударить готов!
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. Автор бош edc-15 не отвечает ни на какие диагностически программы ! может кто нибудь помочь?
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. доброго дня, подскажите пожалуйста , смогу же я прошить свой акцент( 1,5 16V тагаз 2008 год, блок вроде кефико) USB адаптером MPPS в корпусе OBDII. какой программой ? и какие дрова? спасибо за понимание, не ругайте сильно если не туда написал...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь