Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ребята!!! прошу за вознаграждение отключить клапан егр вторую лямбду и убрать иммо

Можно тему закрыть ворос решили .

• 2 недели спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

добрый день, приехал матиз на репрог , двигатель 0.8 л , сканматик определил как сириус 32 прошивка 1BAO. не нашел инфы по этим идентам. отсюда вопрос - это сириус 32 или 42 ? я так понимаю можно шить его галетто 54 как Siemens 5WY - шевроле (деу)? 

Опубликовано (изменено)

добрый день, приехал матиз на репрог , двигатель 0.8 л , сканматик определил как сириус 32 прошивка 1BAO. не нашел инфы по этим идентам. отсюда вопрос - это сириус 32 или 42 ? я так понимаю можно шить его галетто 54 как Siemens 5WY - шевроле (деу)? 

ЭБУ Daewoo Matiz 0.8 Sirius D42 1BAO   Siemens 5WY SIMK41, SIMK43

Изменено пользователем комбиз
Опубликовано

Понял, спасибо

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Помогите с прошивкой на Daewoo matiz 0.8 1BWV Евро 2 и с отключённым ЕГР.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто помочь сегодня прошил нексию 1.5 16 кл поставил прошивку r9 двухрежимную не переключается в спорт режим

Машина стала диномичнее разгонятся и крутить более высокие обороты но при нажатии кнопки кондицеонера режим не меняется и при замыкании контактов октан коректора тоже не чего не происходит

Пользовался софтом delco и проводом galleto 1260

Опубликовано

Думаю , вам надо туда писать, где вы взяли эту прошивку. Что и как переключается, знает тот, кто ее делал.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Разыскиваю комплект (флэш  и eeprom) с Daewoo Gentra 1.5i АКПП 2017 года.

На шильде блока 25192628 ABYH.

Изменено пользователем deon
Опубликовано

Всем привет! Помогите с прошивкой на Daewoo matiz 0.8 1BWV Евро 2 и с отключённым ЕГР.

еще актуально ? Могу сделать .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вечер добрый.Приехал литровый матиз на тюн.1BJE слил фул комбиком. В складке на данный блок калибровки весят 32кб. Хотя должны весить 26кб .Комбик ругается в чем подвох?Или на этот блок калибровки весят 32 кб?

Опубликовано

32 кБ

Странно очень.Почему тогда комбик ругается на неверный формат файла

Опубликовано

Через бсл что ли калибровки залить пробовал ?

Так и будет ругаться. Опиши подробнее свои действия.

Калибровки лить по розетке.

Опубликовано

Через бсл что ли калибровки залить пробовал ?

Так и будет ругаться. Опиши подробнее свои действия.

Калибровки лить по розетке.

Да через бсл пробовал заливать.калибровки.Блин предется покупать модуль по розетке шить.Слил фул.Открываю калибровки пишет неверный размер файла или файл не найден

Опубликовано

Что мешает вклеить тюнинг калибры в ваш full и записать в BSL?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования