Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Opel corsa d 2008

Featured Replies

Опубликовано

В свежих корсах, если стоит моторник ACDelco то только Теч2 -- сам мучался...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Opel corsa d 2008 слетела синхра, подскажите порядок привязки блоков опкомом, пинкод есть

opel corsa d 35080.bin

Опубликовано

Авто завел.Спасибо megaw.

Опубликовано

Ребята привет! извиняюсь влез в чужую тему, но проблема та же, слетела синхра. слил дамп приборки подскажите пожалуйста карпасс. думаю 7""1 поправьте если не прав. кажется дамп немного битый.

corsa d M35080.bin

Опубликовано

неправильно думаешь. Да и пробега в твоем дампе нет

Опубликовано

извиняюсь, я его случайно видимо подтер и сохранил. и микру уже впаял обратно :tormoz:

спасибо! побежал оживлять!

Опубликовано

Вопрос снят, машину завел, соблюдена последовательность действий.

Приветствую,можно и мне грамотную последовательность действий

Синхра на морозе улетела

мотор 1.4 автомат

пин вытащил с моторника

Опубликовано

В личке

Опубликовано

Друзья дорогие! у меня то же самое слетела синхранизация corsa d 2007.подскажите последовательность действий ОР сом и.карпас есть.

Опубликовано

Брать денюжку, ехать к мастерам.

Опубликовано

Ну зачем к мастерам?? ))) Пусть сам попробует. Я лично непомню подробно. Надо зайти в иммо, ввести пин.Там откроются вкладки и делай что пишет прога. Да и здесь есть парни, которые недавно делали. Спроси у них. Память у них свежее. А вообще, там не сложно. Просто подключись и победишь))

Опубликовано

Неужели в Опель-клубе еще никто не победил и не выложил инструкцию?Там не только в иммо нужно заходить....Пусть пробует.Потом ребята с Волгограда больше денежек смогут заработать на "экономном" владельце.

Опубликовано

Знаете,что я вам скажу большое человеческое спасибо и низкий вам поклон.

Опубликовано

Не за что))) Обращайся

Опубликовано

Знаете,что я вам скажу большое человеческое спасибо и низкий вам поклон.

В личке.Только для вас,а не для Опель-клуба.
Опубликовано

Просто приезжали ко мне уже два диагноста так сказать втыкали ОР сом, но смотрел за их действиями и понял что даже больше их знаю и дальше диагностики не пустил.

Опубликовано

Просто приезжали ко мне уже два диагноста так сказать втыкали ОР сом, но смотрел за их действиями и понял что даже больше их знаю и дальше диагностики не пустил.

Ключевое слово "приезжали". Диагносты это не таксисты и не девочки по вызову. Если к Вам "приезжали", то Вы пытались найти непонятных типов за бутылку пива. Есть нормальные специалисты в Волгограде. И пока Вам сделают машинку Вы успеете посмотреть пару страниц форума опель-клуба, потому что нормальные мастера не будут Вам кино крутить и ждать пока получат от Вас оценки.

Не клиент, а комиссия на премию Оскар - умный, снимай кино сам. Нахрена пришёл за сценарием? И нашлись сценаристы-помощники, которые потом будут кричать, что их кино уже не смотрят.

Изменено пользователем OalikO

Опубликовано

Ключевое слово "приезжали". Диагносты это не таксисты и не девочки по вызову. Если к Вам "приезжали", то Вы пытались найти непонятных типов за бутылку пива. Есть нормальные специалисты в Волгограде. И пока Вам сделают машинку Вы успеете посмотреть пару страниц форума опель-клуба, потому что нормальные мастера не будут Вам кино крутить и ждать пока получат от Вас оценки.

Не клиент, а комиссия на премию Оскар - умный, снимай кино сам. Нахрена пришёл за сценарием? И нашлись сценаристы-помощники, которые потом будут кричать, что их кино уже не смотрят.

Вот вы интересный человек ведь вы понимаете что у меня простая проблема. Вы сами устраняли такую проблему? Что я должен нанимать эвакуатор вести машину на сервис,да еще её стукнут об что нибудь.Потом на сервисе начнут начнут загружать мне мозг и т. д. Заведут и я поеду своей дорогой. Я же не прошу у вас пришлите бесплатно мне блок управления.Просто спросил очередность отвязки и привязки блоков.Сам могу решить эту болезнь CORs. Я занимаюсь видеосъемкой.Ко мне приезжают клиенты,просят Андрей сделай нам пожалуйста подешевле. У меня то же оборудования на 300 000 рублей.Я иду же им навстречу.мне кажется что такие как вы проезжаете мимо человека,который стоит трассе с поломанной машиной.

Опубликовано

Вы немног путаете две разные вещи. Человек на трассе с проблеммой. И снять кино жлобу подешевке. Раз кино хочет снять, то достаток есть. А свой труд уважать надо. В нашем случае деньгами. Вам здесь помогут и помогли уже, бесплатно. Что т рудно понажимать кнопочки и следовать инструкциям???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.