Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Первы раз с таким сталкнулся,делал пробег,клиент доску снятую привез,отдал ему, звонит потом и говорит что место пробега error, привез еще раз перепоял микросхему, он ставит говорит что пробег виден а потом опять error выскакивает,машина заводится, подскажите что может быть если кто сталкивался
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Автор дампы где? до и после Ща на бук пересяду и пришло а то с яблока сижу но я дама сравнивал там все ровно Я думал сначала что ношу не допоял вот дампы до и после ДАМПЫ.rar
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. За правильную денежку тебе помогут. Или взял с джыпа 500 руб.? Изменено 24 декабря, 201312 г. пользователем Djet
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. Скажи хозяину, чтобы светодиоды все на место припаял и будет ему счастье!
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. Автор Чита 270 По дампам видно , что в Tacho 270 читал а кальк est Скажи хозяину, чтобы светодиоды все на место припаял и будет ему счастье! Диоды все на месте чем считал пробег Est все время им делал и все ровно было а тут шляпа такая
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. 1.панель нужно снимать самому,завести авто и проверить на работоспособность! а то клиент может развести на новую. 2.панель можно подкл.на столе. была похожая тема!
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. Автор 1.панель нужно снимать самому,завести авто и проверить на работоспособность! а то клиент может развести на новую. 2.панель можно подкл.на столе. была похожая тема! Клиент нормальный не из этих Как решил? А еще вот только мне набрал клиент горит круиз и температура
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. Автор год какой тачки ? и модель точно напиши (может у тебя SPORT ) 2007 нет не спорт это дескавери))))))) Пост номер 8.... Я ему написал он молчит
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. Вот такой кальк а что? какое у него полное название и кто автор ? скрин выложи. Изменено 24 декабря, 201312 г. пользователем THC
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь