mendz Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я прошил рено мастер с отключением сажевого, чел поездил 3 месяца и все вроде было нормально, до прошивки мозги были в аварии - больше 3000 об не давали, и вот сейчас опять загорелся сервисный режим и мозги опять больше 3000 об не дают. Чек не горит, я слышал что официалы специально выставляют колометраж програмно чтоб к ним приезжали, правда ли это? Ведь чек не горит! И как с этим бороться?
mendz Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Чек не горит, горит сервисный режим и сажевый фильтр, мозги в аварии.... Сегодня клиент должен подъехать, но подозреваю что ошибок там нет - чек не горит....
Alex19 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) я слышал что официалы специально выставляют колометраж програмно чтоб к ним приезжали, правда ли это? Нет, не правда. Есть межсервисный интервал, но при наступлении времени или пробега для прохождения ТО, эбу в аварию не переходят. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Alex19
ГЮГ Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Межсервисный интервал сбрасывается без официалов --- педальками...
davik Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Переход в аварийный режим обусловливается не только проблемой с сажевым фильтром
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти