valbit Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветствую! Mашинка Audi A6 2007.Нужна помощь в решении, чтения дампа доски MM 4F0920933 без шнурка и возможно ли это. (есть UPA, x-prog). спс
gold Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А в чем вам помочь ? ищите 95320 и читаете согласно мануала прогера. А цель ?
valbit Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Судя по номеру машина 2009 года. wauzzz4f08... - 2008 год по вину )
u-vovchika Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветствую! Mашинка Audi A6 2007.Нужна помощь в решении, чтения дампа доски MM 4F0920933 без шнурка и возможно ли это. (есть UPA, x-prog). спс Зачем?? Все-равно пробег без шнуркого варианта непоправищь
valbit Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Зачем?? Все-равно пробег без шнуркого варианта непоправищь Хотелось бы больше узнать...,да и разрешить проблему без шнурка
vfrfh Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) В Москве все больше и больше специалистов появляется...один другого мудрее....Ну если надо тебе, ну разбери и сделай, а если не знаешь, какого х..я туда лезть вообще...если скажешь, что все с чего то начинали, то лопать инет и ищи инфу.....вложился минимум в оборудование и полез в vag 2008 года...и знаний нет Изменено 25 декабря, 2013 пользователем vfrfh
valbit Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 В Москве все больше и больше специалистов появляется...один другого мудрее....Ну если надо тебе, ну разбери и сделай, а если не знаешь, какого х..я туда лезть вообще...если скажешь, что все с чего то начинали, то лопать инет и ищи инфу.....вложился минимум в оборудование и полез в vag 2008 года...и знаний нет Да, поболтать о жизни и т.д., а на суть простого вопроса ответа нет )
sergeiii Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, поболтать о жизни и т.д., а на суть простого вопроса ответа нет ) Да , снимал я её гемора хватает воздуховоды центральные тяжело выходят
u-vovchika Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, поболтать о жизни и т.д., а на суть простого вопроса ответа нет ) Ответ тебе уже сказали. Без шнурка ни как((( А еще , это не та машина, на которой надо начинать учится. Хотя флаг в руки
vfrfh Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, поболтать о жизни и т.д., а на суть простого вопроса ответа нет ) Уже ответили выше, а больше разжевывать никто не будет...приборка на столе, делай, что спрашивать то одно и тоже.
powernil Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Х....ней какой то люди занимаются
valbit Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Уже ответили выше, а больше разжевывать никто не будет...приборка на столе, делай, что спрашивать то одно и тоже. Разжевывать не надо, а ответа на вопрос "без шнурка",я так и не получил.Для более не понимающих - прошу удалиться! И так, что мы имеем: проц и флеш М29FXXX любую микруху можно прочитать тем или иным программатором.., и вопрос для тех кто работает головой, а не с дорогостоющим прибором для ....! Есть варианты внутрисхемно и нет, рассматриваю все! СПС.
u-vovchika Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты как думаешь?? Зачем люди тратятся на дорогостоящие приборы??7
valbit Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты как думаешь?? Зачем люди тратятся на дорогостоящие приборы??7 работа у них такая )
vfrfh Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ок...мы постоим в сторонке, пока самый умный сделает панель upa или x-prog.....а если, ну вдруг прочитешь, чем пересчитывать будешь ? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем vfrfh
astronom Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) считать ты считаешь епром прогером! вопрос где в какой области ты будешь править пробег и каким калькулятором ты собрался его считать? Ты же должен понимать что там крипто а не как на наших тазах и ожно винкальком посчитать. А люди покупают дорогостоящее оборудование не от того что такая работа а по тому что с этой доской одним понипрогом не справиться! Как это ты не получил ответа ? Ты тему читаешь вобще или нет? Уже человека три как минимум тебе прямым тесктом написали что не делается видимо ты не своим делом занялся и не стой машины начал ! В общем делай что у тебя лучше всего получается не твое это одо не твое Изменено 26 декабря, 2013 пользователем astronom
CrazyMaster Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пусть рискнет 140-200т.руб,если лишние завалялись в банке 3х литровой
valbit Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 считать ты считаешь епром прогером! вопрос где в какой области ты будешь править пробег и каким калькулятором ты собрался его считать? Ты же должен понимать что там крипто а не как на наших тазах и ожно винкальком посчитать. А люди покупают дорогостоящее оборудование не от того что такая работа а по тому что с этой доской одним понипрогом не справиться! Как это ты не получил ответа ? Ты тему читаешь вобще или нет? Уже человека три как минимум тебе прямым тесктом написали что не делается видимо ты не своим делом занялся и не стой машины начал ! В общем делай что у тебя лучше всего получается не твое это одо не твое Я не задавался целью править пробег и мне по барабану для чего им оборудование! по сущности вопроса вы даже не спросили для чего, хотя укорять меня вы это можете.И вопрос о криптографии я сщитаю не корректным. ответ прост - мне нужен дамп себе в прогу.
Рекомендуемые сообщения