Ol231 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В посте номер 2 Вам ответили как это сделать и спросили какова цель. Если задаете вопрос то хотя бы потрудитесь прочитать ответ.
astronom Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я не задавался целью править пробег и мне по барабану для чего им оборудование! ответ прост - мне нужен дамп себе в прогу. Получается с ваших слов вы на столько глупы что задаете некорректно свой вопрос не в ту ветку форума и незываете свою тему не правильно? Ну если так то все понятно с вами... а по существу вам в тему http://www.auto-bk.ru/forum/forum/33/ Ищите свой дамп и называйте свою тему правильно типа ищу дамп от такого то автомобиля либо поделитесь инструкцией по эксплуатацией к программатору так как не могу прочитать обычную еепром. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем astronom
valbit Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Получается с ваших слов вы на столько глупы что задаете некорректно свой вопрос не в ту ветку форума и незываете свою тему не правильно? Ну если так то все понятно с вами... а по существу вам в тему http://www.auto-bk.ru/forum/forum/33/ Ищите свой дамп и называйте свою тему правильно типа ищу дамп от такого то автомобиля либо поделитесь инструкцией по эксплуатацией к программатору так как не могу прочитать обычную еепром. вопрос оч даже корректный! а конечную цель я даже называть не собираюсь т.к. это не важно.
valbit Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо тему можно закрыть! Решено.
u-vovchika Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо тему можно закрыть! Решено. Красиво съехал. А как решено уже не хотим сказать???
avadv32 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 valbit понтуется, что все умные люди лохи, а один мужик!
valbit Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Красиво съехал. А как решено уже не хотим сказать??? сдул флеш и прочитал NAND Flash Reader'ом (спасибо приятелю)
Рекомендуемые сообщения