Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Добрый день! Включаю зажигание и тут само сабой правое стекло опустилось и не поднимается,даже когда нажимаю на кнопку подъема стекла.Лада приора.Подскажите в чем может быть дело
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Добрый день! Включаю зажигание и тут само сабой правое стекло опустилось и не поднимается,даже когда нажимаю на кнопку подъема стекла.Лада приора.Подскажите в чем может быть дело кнопка развалилась я с похожими симптомами сталкивался
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Автор кнопка развалилась я с похожими симптомами сталкивался Подключил кнопку от другой приоры заведомо рабочую не поднимается
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Подключил кнопку от другой приоры заведомо рабочую не поднимается а с блока кнопок с водительской стороны
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Автор а с блока кнопок с водительской стороны В воскресенье едупо трассе он сам опустился,я остановился хотел его закрыть а он не реагирует,заглушил машину,перекурил ..завожу машину нажимаю на кнопку блока пасажира он поднимается,еду минут через 30 он опять раз и открылся,я заглушил,завел ,но нет результата кнопка не работает,потом он опять сам по себе ни стого ни с сего сам поднялся,кнопки заработали,так ездил 3 дня сегодня он опустился снова и не поднимается.На блоке с водителя он не работает и не работал. Изменено 26 декабря, 201311 г. пользователем kiano
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. В воскресенье едупо трассе он сам опустился,я остановился хотел его закрыть а он не реагирует,заглушил машину,перекурил ..завожу машину нажимаю на кнопку блока пасажира он поднимается,еду минут через 30 он опять раз и открылся,я заглушил,завел ,но нет результата кнопка не работает,потом он опять сам по себе ни стого ни с сего сам поднялся,кнопки заработали,так ездил 3 дня сегодня он опустился снова и не поднимается.На блоке с водителя он не работает и не работал. так может в этом и причина что у тебя блок кнопок водителя не работает попробуй с какой нибуть другой машины поставь и проверь
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. У меня была похожая ситуация, виноват был водительский блок кнопок
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь