Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Флешер от Alexa по хондам оплатил, а прошивок пока нет. Ледоколовские прошивки по хондам будут в продаже, или в другом месте искать? если будут то когда и будут ли складчины. Я думаю что меня не одного этот вопрос интересует.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Здравствуйте. Что бы сделать нормальные прошивки,ими нужно заниматься плотно.Сейчас все время уходит на разработку нескольких проектов по бюджетным авто,плюс новые вазы.Поэтому по прошивкам хонды пока обещать ничего не буду.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. вопрос очень даже актуальный!!! кто у нас ими занимается? кто протестирывал загрузчик от Алекса? как он работает? может есть считанные прошивки этим флешером? выложите плиз стоки..
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Пока еще не приобрел флешер. Если Виктор будет заморачиваться с софтом то придется приобрести флешер.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Сначала нужно закончить начатое.Если будет спрос,будем заморачиваться.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. Автор Если флешер от алекса вышел, значит и спрос будет. Их же чем-то зашивать надо, а пока нечем.
Опубликовано 10 августа, 201510 г. Если что-то и надо по хондам,то это только полноценное Е-2.Она и так отлично работает.Пробовал себе залить как-то тюнёную,через неделю вернул опять сток,только расход на ней вырос без эффекта динамики) По расходу топлива укладываюсь по городу не больше 10 литров,по трассе 6.5(средний расход). Но если Виктор будет когда-нибудь настраивать прошивки,то стану первым тестером!
Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Здравствуйте нужна пршивка сток на хонду пилот 3.5 акпп 2004г эбу keihin37820-PVJ-A74 по диагностике определилась как 37305-PVJ-A74037809-RGL-A510
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь