Опубликовано 16 марта, 200916 г. Думаю кризис придуман для того , чтоб заставить людей жить по - средствам . В стране в которой нечего толком не производят , еще умудряется содержать гастробайтеров . Глядя на Китайцев , у которых 100-150$ Хороший зароботок , кризис нестрашен.У нас с 2002 по 2005 , цены на жильё выросли в 20 раз ( думаю во всём СНГ , так ), благодоря чему - КРЕДИТАМ . А не потому что стали лучше работать. Кароче тема долгая. А что если люди лучше работают цены растут?
Опубликовано 18 марта, 200916 г. Да уж... с 2002года по 2008год цены на жильё выросли баснословно, молодая семья раньше хоть могла копить деньги а щас всё бесполезно! Я немогу понять Путина, какого хрена надо было делать в России ипотеку? Какой казёл это ему нашептал? Именно после внедрения ипотеки на жильё всё пошло трам-тарары, квартиры причём убогие по мировым меркам, росли в цене в квартал на 200тыс. руб.Дошло до маразма, убогая хрущёвка в Москве стала стоить дороже трёхэтажного особняка на средиземном море.Стоимость арендных площадей выросло в сотни раз. Людям стало ваще пох на производство.Начался абсоруд, именно тогда было заложено то что сейчас происходит. Кстати у нас щас ипотеку банки дают под 30% годовых, ну не абсурд ли? Какой дибил в такую кабалу полезет?
Опубликовано 21 марта, 200916 г. Да уж... с 2002года по 2008год цены на жильё выросли баснословно, молодая семья раньше хоть могла копить деньги а щас всё бесполезно!Я немогу понять Путина, какого хрена надо было делать в России ипотеку? Какой казёл это ему нашептал? Именно после внедрения ипотеки на жильё всё пошло трам-тарары, квартиры причём убогие по мировым меркам, росли в цене в квартал на 200тыс. руб.Дошло до маразма, убогая хрущёвка в Москве стала стоить дороже трёхэтажного особняка на средиземном море.Стоимость арендных площадей выросло в сотни раз. Людям стало ваще пох на производство.Начался абсоруд, именно тогда было заложено то что сейчас происходит. Кстати у нас щас ипотеку банки дают под 30% годовых, ну не абсурд ли? Какой дибил в такую кабалу полезет? А самое обидное что людей таки убедили , что лезть в петлю не страшно, и многие лезут от недопонимания, понимание приходит позже когда уже сделать ничего нельзя и ты уже раб государства
Опубликовано 1 апреля, 200916 г. все это легко объяснить. когда человек догстигнул определенного уровня(купил квартиру) своим трудом то этот человек независем . Таких людей наши чены боятся . Когда народ просит подачку у государство , то государство вправе диктовать любые условия. И В ИТОГГО:сейчас народ благословляет власть(которые довели страну до кризиса). потому что они на время заморозили обязателные выплаты по ипотеке.
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. Долой власть. Я про Украину. Врядли у вас что получиться, у нас тоже это арали в 90е, однако Ельцин растрелял людей с которыми делал революцию в россии ,"белый дом" из танков. Так что сценарий будет у вас похожий... п/с Кто смотрел в субботу по ТВЦ "момент истины" ? Оказываеться в 1996г. на выборах победил Зюганов, но якобы тогда от власти он отказался, типа испугался... Изменено 15 апреля, 200916 г. пользователем фунтик
Опубликовано 16 апреля, 200916 г. А че воровать-то,все уже украли давно!!! недры земные чуть остались, не успели на корню..., а потом и им "криз..ес"
Опубликовано 27 декабря, 200915 г. Чтош Вы такие пессимисты, все будет хорошо!!! Словяне терпеливый народ ,ниче переживем. А если кризис произошол, значит комуто это нужно. Хватит доллару царствовать на земле. Есть рубль Российский.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь