Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня бывало, что у SOIC корпуса питание отваливалось, причем на глаз это было не видно, определить можно было только прозвонкой соответствующей ноги микросхемы и подходящей к ней дорожки - они не звонились... просто вот так вдруг от тряски отваливалась пайка

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Позвонил сегодня в кантору где брал, они прифигели немного, но сказали везти им, по гарантии должны сделать. В москву повезут, а поменять нельзя, типа именной блин.

Опубликовано

Позвонил сегодня в кантору где брал, они прифигели немного, но сказали везти им, по гарантии должны сделать. В москву повезут, а поменять нельзя, типа именной блин.

Софт к серийнику даласа привязан, вот и не меняют.

Опубликовано

А как далас выглядит? Если с тремя ножками, как где то видел в нете, то такого в моем блоке нет.

Опубликовано

Кто нибудь знает какой максимальный ток в цепях платы,хочу поставить вместо озу ut621024 к6х1008c2d-bf55,отличие нашел только в макс токе -25 и 50 у ut621024.кто знает потянет она?

Опубликовано

Кто нибудь знает какой максимальный ток в цепях платы,хочу поставить вместо озу ut621024 к6х1008c2d-bf55,отличие нашел только в макс токе -25 и 50 у ut621024.кто знает потянет она?

потянет, с большим запасом

http://www.desmith.net/NMdS/Electronics/TraceWidth.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чем еще можно прочитать номер далласа, запаянного в эбу? Пробывал прогой termometr dalas из этой темы,  она невидит через к-лайн адаптер.

Опубликовано (изменено)

Чем еще можно прочитать номер далласа, запаянного в эбу? Пробывал прогой termometr dalas из этой темы,  она невидит через к-лайн адаптер.

Программа termometr dalas прекрасно всё видит, вопрос в том , а DALLAS это?, посмотри внимательно..

Изменено пользователем SergeyIg
Опубликовано

программа termometr по определению не может читать даллас ЗАПАЕННЫЙ в ЭБУ (ключевое слово запаенный). Она читает только далласы подключенные к клайну по даташиту на даллас.

Опубликовано (изменено)

программа termometr по определению не может читать даллас ЗАПАЕННЫЙ в ЭБУ (ключевое слово запаенный). Она читает только далласы подключенные к клайну по даташиту на даллас.

Пробывал с юсб адаптером мастер-кит. Прога termometr невидит адаптер, пишет Ошибка: не обнаружен адаптер. Ей нужен чисто комовский к-лайн адаптер?

Изменено пользователем overdrive
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем Привет.Собрал я плату,запаял прошивка залилась машина завелась и ездит нормально.При попытки соединиться с программой пишет "нет ответа Start comunications" после нескольких попыток соединиться пишет swiсh Ram и глушит двигатель.Кто знает что может быть? адаптер рабочий,другие диагностические программы запускаются нормально. прошивка залита J5V03L25_f.bir

Изменено пользователем svr007
Опубликовано

В этой теме я писал по эти ошибки

возможно плозой контакт или непропай где то

возможно рам неработает

вешай на провода и проверяй...

Опубликовано

В этой теме я писал по эти ошибки

возможно плозой контакт или непропай где то

возможно рам неработает

вешай на провода и проверяй...

плохо,я её 3 раза снимал уже,на мозгах живого места не осталось уже,я думал если прошилась и завелась то плата рабочая и залил все лаком.

Опубликовано

С окти игорь с моего города ебался также 

эмибокс предложил на проводах 10 см повесить и проверять в момент запуска.

оказалось непропай в соединениях между сторонами платы!

и у меня тоже такая х-нь была паял все подряд

но вместо лака предпочел герметик силиконовый)))

Опубликовано

а как определить не пропай,визуально вроде в норме,а сомнительные места прозванивал

Опубликовано

эмибокс предложил на проводах 10 см повесить и проверять в момент запуска.

а что и где должно происходить во время запуска?

Опубликовано

Этот вопрос к эмибоксу или летчику

я так глубоко не вникал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования