Опубликовано 7 июля, 20187 г. Есть у кого lay файлик последней платы TKPIUK 5.1 ? хочу у китайцев на JLCPCB десяток заказать . Если конечно уважаемый TKPIUK не против , у него конструкторов то нет . Раздам желающим по себестоимости . Изменено 7 июля, 20187 г. пользователем kotelok
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. Ребята помогите! У меня имеется прошивка купленная 251трс.Как клонировать номер далласа чтобы я мог залить в другой блок?
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. Считать номер даласа программой olt sn И с этим номером к прошивальщикам домофонключей... А вообще в этой длиииииннноой теме ВСЁ ЕСТЬ Изменено 29 сентября, 20187 г. пользователем Sergei2010
Опубликовано 1 октября, 20187 г. Считать номер даласа программой olt sn И с этим номером к прошивальщикам домофонключей... А вообще в этой длиииииннноой теме ВСЁ ЕСТЬ Программой olt sn считывается длинный код а нужен именно серийник 16цифр как считать правильно серийник кто вкурсе?
Опубликовано 14 октября, 20187 г. Подскажите у кого-нибудь работает инж. блок при отрицательных температурах? Как кто решил эту проблему? Понимаю что не всем это надо, но у меня блок стоит на постоянке в машине (программирую через колодку диагностики) и очень не удобно настраивать прогревочные режимы по логам, хочется сразу в онлайне изменять параметры. Распространенная SRAM память UT621024 работает по даташиту от 0 до 85 градусов. Индустриальный аналог найти не получается.
Опубликовано 30 января, 20196 г. Привет! Кто в курсе в какой стоке в hex редакторе находится номер далласа в dll ион?
Опубликовано 30 января, 20196 г. есть отлом 251 и есть лицензия пробовал сравнивать их в hex редакторе есть различия. но как выявить номер далласа так и не догнал
Опубликовано 18 марта, 20196 г. Подскажите у кого-нибудь работает инж. блок при отрицательных температурах? Как кто решил эту проблему? Понимаю что не всем это надо, но у меня блок стоит на постоянке в машине (программирую через колодку диагностики) и очень не удобно настраивать прогревочные режимы по логам, хочется сразу в онлайне изменять параметры. Распространенная SRAM память UT621024 работает по даташиту от 0 до 85 градусов. Индустриальный аналог найти не получается. У меня работает инженерник на SRAM микросхеме с Алиэкспресс. При -5 в машине полет нормальный. Повезло наверное.
Опубликовано 24 июня, 20196 г. Есть лай платы .Рисовал сам . Нужна проверка . Кто поможет ? Много переходных отверстий двухсторонняя , под заводское изготовление . На панельке , размер 35/35мм . Изменено 24 июня, 20196 г. пользователем kotelok
Опубликовано 25 июня, 20196 г. Бросай плату со схемой, посмотрю на досуге лучше на почту st_bud@mail.ru
Опубликовано 29 апреля, 20205 г. Всем привет! Поделитесь пожалуйста lay файлом j5olt не на панельке а на штырьках или тыкните носом где может уже выкладывали, перекопал вроде всю тему, не нашёл.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь