Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я яндексе в ввел

.lay и начал выбирать. Подошла 5. сейчас не могу скинуть но если надо пиши завтра скину. Компа рядом нет.

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 617,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Привет! Парни, у меня есть инженерник 5-й, в нём стоит даллас в котором есть ключ. Как он в этот далас привязывается? Как его оттуда вытащить и влить в другую ds2401? Если эта проблема будет решена, т

• Информация конфиденциальная. Ты только пойми то что серийный номер по которому программа связывается с блоком он во всех программах, так же как и ds2401. Такие ds2401 все разные, тоесть серийный номер

• Для тех кто собирает инженерник!!! Вот программа для настройки системы впрыска которая постовляется вместе с инженерником. http://letitbit.net/download/1913.18.../_x46.rar.html Вот данные ds2401 кото

Изображения в теме

Опубликовано

мы так себе сделали 88cd50b760bbcd87-main.jpg

Опубликовано

Молодцы :ThanxSmiley:

Опубликовано

пруд пруди! ГДЕ? подскажи?

SL5.part1.rar

Опубликовано

Вторая часть архива

SL5.part2.rar

Опубликовано

И третья часть

SL5.part3.rar

Опубликовано

тема про платы заглохла

Опубликовано

тема про платы заглохла

Дык автор с предложением заказать платы пропал, может платы заказывает, а может бухает, празники же.

Опубликовано

Дык автор с предложением заказать платы пропал, может платы заказывает, а может бухает, празники же.

а так хочется чтобы не затухла!!

Опубликовано

нада разбудить!

Опубликовано

Парни, всем привет и с праздниками!) Как там вопрос с платами? тоже готов подписаться на заказ! Скажите, а вот в самой простой схеме нет Далласа, это как понимать? т.е эта схема будет работать только с определенным софтом, с таким где нет привязки к Далласу? Я верно понимаю? :)

Опубликовано

Нет неправильно, Даллас для 5.1 в блок подпаиваешь, а для 7.2 на плате...

Опубликовано

Если по этой схеме собрать подскажите куда Даллас паять? Что то я совсем не пойму...( Или ткните носом где это есть...14204.jpg блок Январь 5.1

Изменено пользователем Neon 61

Опубликовано

Если по этой схеме собрать подскажите куда Даллас паять? Что то я совсем не пойму...( Или ткните носом где это есть... блок Январь 5.1

Neon 61 Вам же сказали в Январе 5.1 даллас устанавливается на плату самого Января а не на платку которую вы привели и которая устанавливается Январь для того чтобы превратить его в инженерик.

Опубликовано

Вот инструкция по самостоятельной сборке конструктора J5OLT от ОКТИ там все расписано и с фотками

J5OLT_Konstr.zip

Опубликовано

если не трудно поделись схемкой и печаткой

Изменено пользователем ssv_pro

Опубликовано

одна плата с разроботкой 2500 10 плат 2500+комплектуха сильно барыжить не будем :)

Есть интерес.Что с платами?Если можно фото.

Опубликовано

Моя версия печатки для 5 января (плата ставится через панельку изнанкой, не выпаивая флеху из блока), проверил j5olt - все ОК, матрица с форума чето не конектится, она вообще у кого работает?

DSC05943.JPG

Изменено пользователем ymazda

Опубликовано

Моя версия печатки для 5 января (плата ставится через панельку изнанкой, не выпаивая флеху из блока), проверил j5olt - все ОК, матрица с форума чето не конектится, она вообще у кого работает?

А скинуть разводку платы на форум можешь?, а то чувствую плат не дождаться...

Опубликовано

Печатка в 5 лейауте. В блоке необходимо еще разрезать дорожку от 24 ноги флехи как на фото в предыдущем посте.

Есть у кого 100% проверенное рабочее ПО для онлайника? На olt v1.1 проверено, хотелось бы автоматической настройкой попробывать :)

Lay J5OLT.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.