Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

я правильно понял, ты тарировал обычный ДТОЖ, для ДТВ ? или я туплю...

это идет речь о дтв который находится в корпусе дмрв 037

наличие или отсутствие даласа ни как не влияет ни на программирование ни на диагностику

Изменено пользователем Sergei2010

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 617,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Привет! Парни, у меня есть инженерник 5-й, в нём стоит даллас в котором есть ключ. Как он в этот далас привязывается? Как его оттуда вытащить и влить в другую ds2401? Если эта проблема будет решена, т

• Информация конфиденциальная. Ты только пойми то что серийный номер по которому программа связывается с блоком он во всех программах, так же как и ds2401. Такие ds2401 все разные, тоесть серийный номер

• Для тех кто собирает инженерник!!! Вот программа для настройки системы впрыска которая постовляется вместе с инженерником. http://letitbit.net/download/1913.18.../_x46.rar.html Вот данные ds2401 кото

Изображения в теме

Опубликовано

это идет речь о дтв который находится в корпусе дмрв 037

наличие или отсутствие даласа ни как не влияет ни на программирование ни на диагностику

что же тогда может мешать чтению или записи прошивки ?

я говорю про то, что блок в режим программирования входит, тобишь ЭБН не работает, лампочка СЕ не горит, однаки все прошивалки говорят, что нет связи с блоком.

Опубликовано

что же тогда может мешать чтению или записи прошивки

давай это продолжишь только в другой теме. Похожие темы есть там давай и обсудим:-)

Опубликовано

если создадите данную тему, кинь сюда ссылку. Слышал про эти блоки... мол они прошиваться не хотят, но люди как то с ними шаманят. тоже интересно что и как.

Опубликовано

если создадите данную тему, кинь сюда ссылку. Слышал про эти блоки... мол они прошиваться не хотят, но люди как то с ними шаманят. тоже интересно что и как.

вы, правы тему создал [http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18631/]

вот готовая плата без стабилизатора, делителя напряжения и собротивлений на базу транзисторов(управляющих индикацией)

SUC34345.jpg

SUC34346.jpg

Опубликовано

Столько вариантов схем выложено, сразу и не разобраться

Выложите пожалуйста или ткните пальцем в пост где находится плата которую можно надеть на чип который выпаивается. тоесть надеть плату без выпаивания этого чипа. У меня Январь 5.1 2111...-61.

Если есть возможность то выложите пожалуйста одностороннюю плату и 2х стороннюю плату которая надевается на чип

Заранее благодарен всем отозвавшимся

Опубликовано

Столько вариантов схем выложено, сразу и не разобраться

Выложите пожалуйста или ткните пальцем в пост где находится плата которую можно надеть на чип который выпаивается. тоесть надеть плату без выпаивания этого чипа. У меня Январь 5.1 2111...-61.

Если есть возможность то выложите пожалуйста одностороннюю плату и 2х стороннюю плату которая надевается на чип

Заранее благодарен всем отозвавшимся

двух стороняя лежит в начале темы стр8-10 примерно а одностороняя ищи схема shаmаm но редактированная mr.hаоs им же и выложена уже ближе к концу темы

Опубликовано

в тему далласа. вот я так понял что у людей заработало с модернизированными прошивками. у меня нет. везде выдают нули. я решил что чет с процом и взял другой мозг, сделать из него инженерник.. и такая же фигня. одни нули. резюк проверил 4,66 . ножку от далласа до ножки мозга прозвонил, от минуса далласа до минуса на плате тоже прозвонил. Попробовал изменить скорость обмена. поставил 9600. проверил не звонится ли сама таблетка - не звониться.

мистика прям. :)

Опубликовано

Sergei2010, эта та самая плата которая надевается на чип?

J5OLT.rar

Опубликовано

прочти мой отчет пост 745 , там фотки и инфа о плате

Опубликовано

вы, правы тему создал [http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18631/]

вот готовая плата без стабилизатора, делителя напряжения и собротивлений на базу транзисторов(управляющих индикацией)

Вопрос.... что за индикация??? сам добавил??? или схема где есть такая... если есть в студию. Если сам добавил тоже в студию с обьяснениями желательно :)

Опубликовано

Вопрос.... что за индикация??? сам добавил??? или схема где есть такая... если есть в студию. Если сам добавил тоже в студию с обьяснениями желательно :)

ну вот 2 варианта

я делал по третьему: эмиттер вешал на массу, а диод с токоограничивающим резистером в коллектор на +5в

ttl-a.jpg

ttl-b.jpg

Опубликовано

ну вот 2 варианта

я делал по третьему: эмиттер вешал на массу, а диод с токоограничивающим резистером в коллектор на +5в

Что сигнализирует св.диод?

Опубликовано

Что сигнализирует св.диод?

Логическое "1" или "0" (в зависимости от транзистора)

у меня 6 диодов отражают состояния EnableSram ReadData ReadEeprom ReadFlash ReadSram WriteSram и питалово pwSram

Опубликовано

Логическое "1" или "0" (в зависимости от транзистора)

у меня 6 диодов отражают состояния EnableSram ReadData ReadEeprom ReadFlash ReadSram WriteSram и питалово pwSram

Вот это и интересовало, спасибо.

Опубликовано

Вот вопрос у тебя на плате 47мф, а вот что я видел в теме схемы 0.1 впаяны.. или я ошибаюсь ?

Опубликовано

я так понял что родная крышка будет подвержена мощному тюнингу для того чтоб она стала на родное место :) просто у меня с smd деталями были некоторые трудности относительно крышки а тут...

Опубликовано

вопрос по схеме в этом посте,

1) накой у микры 74HC74 накородко подтянули RESET и SET к +5в (хотя в одной из принципиальных схем подтягивали ч\з сопротивление)

2) на кой подтянули сопротивлением 10к к +5в ногу Data?

и что получится, если сопротивлением 10к подтянуть SET этой микрухи к массе, а RESET оставить в воздухе ? как получилось у меня =) (касяки при разводке)

Изменено пользователем tkpiuk

Опубликовано

Вот вопрос у тебя на плате 47мф, а вот что я видел в теме схемы 0.1 впаяны.. или я ошибаюсь ?

так как у меня SRAM на 3.3в , в схеме появился стаб на 3.3, чтоб небыло шума по питанию, обвязал 2ми кандёрами на 47 мкФ, логика обвязана керамикой 0.1 мкФ (100нФ)

я так понял что родная крышка будет подвержена мощному тюнингу для того чтоб она стала на родное место :) просто у меня с smd деталями были некоторые трудности относительно крышки а тут...

ну собственно я думал об этом, просто кагда заказывал детали, пришли высокие панельки, мелких не нашел, ни в сидюка не на матярях, сцуко все запаяны, ну и уж коль пошла такая пьянь, рашил уж нубывать мне штатной крышке. да, из оргстекла выдавлю, и на герметик посажу, как отлажу. а потом если что вскрывать как консэрвы буду =)

Опубликовано

а в принципе какая разница лишь бы работало. И тебе с ним было удобно работать. Смелое решение :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.