Опубликовано 20 марта, 201213 г. Просто не делают по паре штук...А так пусть лежат на прозапас....Хз что будет завтра..Сейчас друг если договориться с человеком который сможет с оригинала даласа прочитать всё и слить на чистый то можно будет создать клон абсолютно идентичный с СМС офским.Что бы можно было прогу норм использовать
Опубликовано 20 марта, 201213 г. ты удивительный чел. конкретно говоришь о своем коммерческом интересе и при этом просишь тебе помочь. А потом будешь продавать. Зашибись. Лично я не вижу никакого смысла тебе помогать и разжовывать все это. Думаю остальные в этой теме примерно так же думают. Особенно при учете того что в этой теме все разжовано , а ты просишь ткнуть тебя носом на нужную страницу, в нужную запись. Изменено 20 марта, 201213 г. пользователем Atomic-DM
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Друзья так что ни у кого нет разводки конструктора 7 октября? Блин , та прочти наконец тему- сначала, будеш в курсе всех тонкостей и вопросы дурные задавать не будешь. Или пусть другие ищут ? Все твои вопросы уже НЕОДНОКРАТНО обсуждали. Зачем эмулировать даллас? Лишний гемор.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. ты удивительный чел. конкретно говоришь о своем коммерческом интересе и при этом просишь тебе помочь. А потом будешь продавать. Зашибись. Лично я не вижу никакого смысла тебе помогать и разжовывать все это. Думаю остальные в этой теме примерно так же думают. Особенно при учете того что в этой теме все разжовано , а ты просишь ткнуть тебя носом на нужную страницу, в нужную запись. И где же я говорю о комерческогй деятельности?????? Не помогай......право твоё...
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Да читал уже и не раз.....Только как у октябрят не нашёл разводку платы......... И вообще если народ пользуется 1 софтом и считает это отлично и не хочет потом работать на 3 я не предлагаю...И интерес у меня не комерческий......
Опубликовано 21 марта, 201213 г. вот объясни зачем тебе октянская плата 7 инженерника ? Почему именно такая? Если память не изменяет тут разные платы выкладывались, по качеству разводки не хуже, по производству напорядок лучше. зачем мудохаться с переходными отверстиями октянской платы ? Старый ОЛТ отломан давно. нового ты не отломаешь. Старая матрица валяется на этом форуме. Инжекторонлайн тебе никто не даст, а кто даст, тот даст нерабочий. Нет на данный момент смысла химичить с отломом.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Если у кого то нет смысла то не заморачивайтесь...А новый отломают... Просто у октика она намного меньше по размеру...Да и отверстия переходные это пох.....ру..Так как плата будет сразу с меттализацией...... И вопрос такой: Откуда такая уверенность что его не отломают????()))))))) Изменено 21 марта, 201213 г. пользователем ChipTuning
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Если у кого то нет смысла то не заморачивайтесь...А новый отломают... Просто у октика она намного меньше по размеру...Да и отверстия переходные это пох.....ру..Так как плата будет сразу с меттализацией...... И вопрос такой: Откуда такая уверенность что его не отломают????()))))))) потому что это никому не нужно. хотя бы поэтому.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. ну как ни странно мне стало нужно и моим друзьям.......получится всё сделать будет здорово.... так то на первой версии программы уже устали работать...а так будет полностью рабочая программа смс софта..и куда дешевле выйдет чем у смс...
Опубликовано 21 марта, 201213 г. ну как ни странно мне стало нужно и моим друзьям....... ну мне кажется потому что вы не в теме... без обид.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. просто разговор бессмысленный...я спросил есть разводка октянских платок а не про тему....
Опубликовано 21 марта, 201213 г. ну конечно без обид.....И вот вопрос почему не в теме??? по вопросам видно просто разговор бессмысленный...я спросил есть разводка октянских платок а не про тему.... посмотрел на компе и нашел 5-6 схем разведенных плат 7 инженерника. в том числе и Октя и Тим РС. учитывая что все схемы брались из этой темы , еще раз говорю - ЧИТАЙ ТЕМУ
Опубликовано 21 марта, 201213 г. еще раз говорю - ЧИТАЙ ТЕМУ Флудите не по делу, а потом попробуй перечитай 60, с хвостиком, страниц. ИМХО.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Ну прочитаю всю ветку....Вот только я все скачивал схемки и разводки..Октянской не видел.... Може просто сделаем по другому что бы больше к вопросам таким не возвращаться...Просто скинь на мыло если можешь...
Опубликовано 21 марта, 201213 г. tkpiuk изготавливает и продает платы для 5 и 7 янв цена доступная, купил у него для 7 января, качество на высоте. Рекомендую. Просто отзыв, не на правах рекламы )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь