Опубликовано 10 сентября, 200916 г. нужна схема как из обчного блока сделать инженерник.поделитесь у кого есть.спасибо
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. А меня этот вопрос неинтересует, потомучто заказывать 2х стороннюю плату + кучка микросхем, гораздо дороже чем купить готовое за 2500руб.
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. Автор А меня этот вопрос неинтересует, потомучто заказывать 2х стороннюю плату + кучка микросхем, гораздо дороже чем купить готовое за 2500руб. ну и молодец.
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. ну вот твоя мечта осуществилась, теперь ты соберёшь себе "инженерник" , потом ты будушь просить чтобы тебе его привязали к софту, так как ломанный софт работает очень отвратительно!
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. Во первых это схема седьмого инженерника, а еще не понятно работает ли она! Ты пробовал?
Опубликовано 25 октября, 200915 г. Всем привет! вот нарыл еще. помогите пожалуйста с софтом по инженернику?
Опубликовано 26 октября, 200915 г. Имеется инженерник J7 нужен совт для пк Авто нива 1.9 переделывался с моновпрыска. при обращении в два пристанища чиптюнинга в Питере увидев этого монстра послали подальше, еще вдвух зарядили всоимость комплекта J7OLT. кто в Питере может откатать по шдк я7? Pawos@rambler.ru
Опубликовано 16 ноября, 200915 г. Будет ли работать даллас из олт Я5(октя) если его впаять в Я7(по схеме выложенной выше) ?
Опубликовано 19 ноября, 200915 г. Привет! Парни, у меня есть инженерник 5-й, в нём стоит даллас в котором есть ключ. Как он в этот далас привязывается? Как его оттуда вытащить и влить в другую ds2401? Если эта проблема будет решена, то и проблема с привязкой блока к софту отпадет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь