Опубликовано 25 ноября, 200915 г. Т.е покупаем микруху ds., а в софт вбиваем ее номер? А чем вбивать каким софтом.
Опубликовано 25 ноября, 200915 г. Здавствуйте друзья по несчастью. вопросов скорее побольше. чем считатькод? чем найтиместо кода в программе или места? апотом уже чем а точнее в чем его прописать?
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Здавствуйте друзья по несчастью. вопросов скорее побольше. чем считатькод? чем найтиместо кода в программе или места? апотом уже чем а точнее в чем его прописать? Всё намного проще. Не надо никакой номер в софт забивать.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Всё намного проще. Не надо никакой номер в софт забивать. Так обьесний нам как сделать что блок ОЛТ J5 работал с софтом от SMS И от ecuflash за ранние спасибо.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. У кого есть рабочий OLT ДЛЯ января 5.1? Кто работает с этой программой и не имеет проблем со связью блока с программой? Выложите пожалуйста рабочий OLT. Как все будет проверено и проблем с блоками не возникнет, выложу информацию о том как сделать копию блока.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. О том что будет работать с софтом от sms не обещаю. А от окти работать будет.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. О том что будет работать с софтом от sms не обещаю. А от окти работать будет. А у окти есть свой софт?
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. А у окти есть свой софт? Если чесно я не знаю это свой у них софт или нет. Говорят что свой. У меня есть их софтина и инженерный блок. Сам лично покупал. Работатет неадекватно. Возможно что это ещё зависит от железа компьютера.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. У меня Клоун от ОКТЯ работает хорошо но при использования прошивок от СМС пишет "не верный номер ЭБУ"
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. А не должен он тебе так писать. Неверный номер эбу выходит тогда, когда в инженерном блоке стоит левая ds2401. Возможно я ошибаюсь.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. А не должен он тебе так писать. Неверный номер эбу выходит тогда, когда в инженерном блоке стоит левая ds2401. Возможно я ошибаюсь. И как это определить, и можно ли сделать что -бы это не писало и работала с обееми прошивками если да то как?
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. И как это определить, и можно ли сделать что -бы это не писало и работала с обееми прошивками если да то как? Я вот не пойму, ты что подразумеваешь под прошивкой? Ты наверное запускаешь j5olt октянского производства, и хочешь чтобы работало с j5olt sms производства?
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Я вот не пойму, ты что подразумеваешь под прошивкой? Ты наверное запускаешь j5olt октянского производства, и хочешь чтобы работало с j5olt sms производства? Я хочу чтобы Клоуны Январь-7 и Январь-5 октянского производства работали с прошивками от sms если это возможно.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Я хочу чтобы Клоуны Январь-7 и Январь-5 октянского производства работали с прошивками от sms если это возможно. Выложи прошивки с картами для olt и ctp. Думаю найдется кто нибудь здесь сможет проверить эти прошивки. Изменено 26 ноября, 200915 г. пользователем flesher
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. pavel1970 Выложи здесь свою прогу j5olt. Я просто не могу понять это только моя программа плохо работате или дело в компе.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. pavel1970Выложи здесь свою прогу j5olt. Я просто не могу понять это только моя программа плохо работате или дело в компе. А что у тебя не правельно работает.а прогу я немогу выложить Это ни есть хорошо.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. А что у тебя не правельно работает.а прогу я немогу выложить Это ни есть хорошо. Да у меня или сам olt глючный или что то другое. Немогу понять. windows ругается на olt. Связано с обращением к памяти olt.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Да у меня или сам olt глючный или что то другое. Немогу понять. windows ругается на olt. Связано с обращением к памяти olt. Так ты сам сабирал клоуна или купил готовый и как ругается windows на что .
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Сам собирал. Программа связывается с блоком. Начинаешь настраивать и через какое то время вылетает ошибка чтения и записаи по определённому адресу. Прошивку в блок закачивал и считывал, они по байтно идентичны. Во флешке все норм, иначе закачанная прошивка отличалась от считываемой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь