Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Здравствуйте, для начала Всех с наступающими!!! БМВ Е39 2001 3L dde4 глючит иммо периодически не заводиться. Хочу подкинуть эмуль. Прога для ввода не считывает с моторника ISN, подскажите где он лежит или пните в нужную сторону. Заранее благодарю. DDE4 eeprom.rar EWS E39.rar
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Автор Там просто блудняк какойта, и евс менял и антену проверял и питание смотрел и чип уже PCF. Может конечно донорский евс тоже глючный( А у вас есть эмуль для EWS3? да
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Автор Ссылку можно в личку,просто интересно стоит ли оно того? взял у товарища, а он в свою очередь в Китае))) но не тот што залит кампаундам черный, хотя и этот есть. я на него питанее и К-линию кинул, на связь с програмулькой выходит ИСН что по умолчанию правильно кажет, но в праграмульке типа есть галочка считать с боша, но не считывает(( а х-прог исн не кажет
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. что-то большие сомнения что эмуль для EWS3, вот для EWS3.2 более вероятно))))
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Автор что-то большие сомнения что эмуль для EWS3, вот для EWS3.2 более вероятно)))) он и для евс2 EWS2.rar
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Как и думал)))Ну заводите-заводите на этом эмуле,раз читать не умеете....
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Так как неисправность проявляется? стартер хоть крутит? что диагностика говорит?
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Автор Я с эмулятором БМВ первый раз встречаюсь, мне собственно товарищ его и дал, сказал пробуй. На стартере уже перемычка стоит. но на сколько помню крутил, в моторном ошибка (не помню какая). машину давно смотрел, потом человек на полгода пропал только ща появился. вот и появились мысли эмуль подкинуть посмотреть как себя вести будет. дак что с ним не прокатит? Я так понимаю мне это надо? http://cartools.info/robindab/page27.html
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. тот первый вариант с роллингом не работает, а что с cartools по идее должен
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Автор Всем откликнувшимся спасибо! С наступающими!!! тема закрыта. P.S. будем читать внимательней)))))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь