Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ктаг у многих покурил с 208 на фордах. Может от года зависит.

Изменено пользователем 052
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто делал ланцер 9 к тагом?? подскажите каким протоколом пользовались для работы с ним, машина 2006 года мотор 4G18 проц думаю стоит MH830...F 

Опубликовано

Пианино для лансеров. Воткнул 4 провода и готово

Да это понятно, но нет его есть к таг 7020 а в справке не могу найти и в протоколах какой именно для проца этого, там тож проводов 4-5 в разъем подключения и все 

Опубликовано

Люди подскажите сколько должно быть вольт на проводе VPP (он же бутпин по ходу дела) я замеряю показывает 4.32! Это нормально или маловато???? Война с к таг продолжается!)) 

Опубликовано

Люди подскажите сколько должно быть вольт на проводе VPP (он же бутпин по ходу дела) я замеряю показывает 4.32! Это нормально или маловато???? Война с к таг продолжается!)) 

Вообще-то BOOT- серый

Опубликовано

17В должно быть.

Опубликовано

Подскажите пожалуйсто, как работает K-tag c 17.9.71 на уазе и каким протоколом, возникла необходимость клонировать эти блоки. прибор в пути сам посмотреть не могу, китайцы прислали вмето k-taga kecc/

Опубликовано

Подскажите пожалуйсто, как работает K-tag c 17.9.71 на уазе и каким протоколом, возникла необходимость клонировать эти блоки. прибор в пути сам посмотреть не могу, китайцы прислали вмето k-taga kecc/

428 протокол

Опубликовано (изменено)

Вы делали?

Если речь за клон, то эти блоки он не делает

Т.е он делает только 17.9.7.или кто-нибудь пробовал 17.9.71? Изменено пользователем single2004
Опубликовано

Т.е он делает только 17.9.7.или кто-нибудь пробовал 17.9.71?

Смысл пробывать, если он там не заявлен, а там ещё и пароль
Опубликовано

Смысл пробывать, если он там не заявлен, а там ещё и пароль

Я только пытаюсь понять делает или нет, надо покупать другое оборудование или нет. Прибор в пути.

Опубликовано

Вы сами замеряли на своем приборе или нет??? 

Флэш-вольтаж для митсу у ктага фиолетовый. должно быть хотя бы на 1 вольт больше, чем на красном. Мерить только при попытке соединения с блоком.

Опубликовано

Вы делали?

Если речь за клон, то эти блоки он не делает

Сам не делал.Но протокол открыт.
Опубликовано

Флэш-вольтаж для митсу у ктага фиолетовый. должно быть хотя бы на 1 вольт больше, чем на красном. Мерить только при попытке соединения с блоком.

Блин у меня 4.33 всего выдает((( 

Подскажите что проверять или что чинить для того что бы появилась напруга! Или может есть ссылка какая где посмотреть

Опубликовано

Прозвони куда идет провод. И дальше по ходу дела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования