Опубликовано 21 января, 20196 г. А почему вас интересует именно R/W eeprom? Дело в том , что этот интерес связан с лодочными моторами, и запись в память истории неисправностей по часам. Осенью диагностировал мотор - так вот пробег всего 102 часа, а в памяти ошибок по перегревам и перекрутам куча...Хозяин связывает с недавним ремонтом (при поиске снимали все датчики подряд) И вопрос как это подчистить....Если правильно понимаю- это будет в EEPROM... Поправте меня , если не прав.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Приветствую. Есть КТАГ из первых появившихся на али. Соответственно под софт 1.89. Задача - обновить FW до последней версии. Кто точно умеет это делать маякните в личку плиз и цена вопроса. Спасибо
Опубликовано 27 января, 20196 г. Приветствую. Есть КТАГ из первых появившихся на али. Соответственно под софт 1.89. Задача - обновить FW до последней версии. Кто точно умеет это делать маякните в личку плиз и цена вопроса. Спасибо А нахрена столько телодвижений. Там проц скорее всего залочен, а значит под замену один хрен у китов брать. Возьми закажи одну только коробочку и всё счастье.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Ни чего подобного. В версии 1.89 Ктаг 5.001. И он не залочен. Там делов на пять минут и можно сделать хороший 6.070. Или 7.020 который мне не очень нравится. Так как там многое из заявленного не работает.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Ни чего подобного. В версии 1.89 Ктаг 5.001. И он не залочен. Там делов на пять минут и можно сделать хороший 6.070. Или 7.020 который мне не очень нравится. Так как там многое из заявленного не работает. Мой был залочен, поэтому и говорю.
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Привет всем! Ребята, приехал fiat sedici аналог сузуки sx4, с эбу 33920-79j2, а хелп femily 316 не хочет открывать распиновку для расключения на столе, только пишет что чтение и запись - разными шнурками. ksuite 2.11, k-tag 6.070. Поделитесь пожалуйста если у кого есть, денсо я обычно пиасини шил, а тут как на зло у него проц сдох, пришлось достать с полки запылившийся k-tag)))
Опубликовано 5 февраля, 20196 г. Привет всем! Ребята, приехал fiat sedici аналог сузуки sx4, с эбу 33920-79j2, а хелп femily 316 не хочет открывать распиновку для расключения на столе, только пишет что чтение и запись - разными шнурками. ksuite 2.11, k-tag 6.070. Поделитесь пожалуйста если у кого есть, денсо я обычно пиасини шил, а тут как на зло у него проц сдох, пришлось достать с полки запылившийся k-tag))) хелп femily 316 ENU_L_0316.rar
Опубликовано 8 февраля, 20196 г. Версия ПО 5.001 не может иметь вообще никакого crp. Интересное утверждение. Прошивка 5.001 сама убирает CRP? А если изменить прошивку и изменить там где надо КС, то может иметь любой CRP? А ПО 7.020 может иметь CRP? Та прошивка 7.020, что в паблике, может иметь любой CRP.
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. Здравствуйте,Ktag 7.020 не подскажите решение проблемы ,ошибка контрольных сумм блока EDC17cp57 MB Sprintar. C+ library пробывал.
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Купить нормальный прибор А так по факту отлом не делает это Авто с этим блоком
Опубликовано 13 февраля, 20196 г. Есть оригинал, просто есть и китай на красной плате хотел проверить его возможности, читать читает но по кс выдаёт ошибку.Думал есть вариант решения проблемы.
Опубликовано 17 февраля, 20196 г. А как у вас можно приобрести? Личка полная.Ссылка в теме про кесс есть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь