Опубликовано 19 февраля, 20196 г. Версия Ктаг 5.001 не имеет crp3 Поэтому его легко перепрошить. Спасибо. Это прибор когда только только на Али появился. 520 или 530$ платил за него. Ни чего подобного. В версии 1.89 Ктаг 5.001. И он не залочен. Там делов на пять минут и можно сделать хороший 6.070. Или 7.020 который мне не очень нравится. Так как там многое из заявленного не работает. Буду признателен в личку стоимость помощи, а потом инструкцию по типу делай -раз, делай-два. J-Link есть. Выпал из темы, был кесс и ктаг оригиналы.
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, приехал Ktag 7.020 и при чтении ЭБУ Bosch 17.9.11 напряжение на красном проводе то есть +12, то нет. И на сером проводе boot 3 вольта? Нужно ли серый провод подключать через резистор?
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. советую для начала немного подучится. или внимательно читать что пишет Ктаг в подлючении к данному блоку. тогда вопросов не будет
Опубликовано 2 марта, 20196 г. Всем доброго времени суток! Ктаг 6.070 хапнул интернет есть ли решение поднять его не перепаивая проц? Или может кто помочь удалённо?
Опубликовано 3 марта, 20196 г. там все просто. новую микросд карту тф форматнуть после через ксуит накатить апдейт на карту и можно работать дальше
Опубликовано 4 марта, 20196 г. там все просто. новую микросд карту тф форматнуть после через ксуит накатить апдейт на карту и можно работать дальшее есть желание махнуть китайскую карту на более приличную, разве можно любую карту для этого использовать?
Опубликовано 4 марта, 20196 г. да можно любую не желательно использовать выше 4 гб но т это тоже пофиг
Опубликовано 4 марта, 20196 г. И шо самое главное блокируется карта и шо ты с ней не делай хрен будет работать шо в кесс что в ктаг, пока SID у карты не поменяешь(но дырка закрыта увы)
Опубликовано 6 марта, 20196 г. Доброго времени суток . мужики может есть у кого назначение контактов вот к этому шлейфу.
Опубликовано 7 марта, 20196 г. После заливки чужого, кодируется launch easy diag автоматом все рассчитывает. Доброго времени суток . мужики может есть у кого назначение контактов вот к этому шлейфу.
Опубликовано 7 марта, 20196 г. Спасибо но ищется полный распин для подключения по JTAG к mpc5566 не заявленого блок в ktag Изменено 7 марта, 20196 г. пользователем tarchudik
Опубликовано 8 марта, 20196 г. Объясню подробнее распин блока у меня имеется блок cm2220 в ктаге он не заявлен. назначение контактов этого шнурка не где не могу найти что бы подключиться к этому блоку по JTAG.
Опубликовано 8 марта, 20196 г. всем привет, часть протоколов стала неактивна (серым) ктаг работает, тырнет не нюхал, ранее все протоколы были активны, сейчас не все было мнение, форматнуть карту (32фат 16кб) и вставить в ктаг, вот дальше что? при запуске пойдет апдейт и карта должна "загрузиться"? попробовал на карте 1Гб, не получилось, все протоколы неактивны, если вставить "родную" карту, часть протоколов активна (что осталось ) ткните, пожалуйста, в решение, если оно есть
Опубликовано 10 марта, 20196 г. всем привет, ребят подскажите для восстановления ктаг после интернета в новую сд карту что то нужно записывать или просто отформатировать и всё? От кесса сд карта не прошла взял новую
Опубликовано 10 марта, 20196 г. ребят есть у кого возможность помочь по удалёнке с восстановлением ктаг, у меня не чего не выходит
Опубликовано 10 марта, 20196 г. новую микро сд используешь? в папку апдейт софта паротоколы положил? если не понятно стучи в личку поднимем прибор
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь