Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Please send me link to SD Card files - KTAG 7.02 
CID card is 035344535330344780399B1368010397 
Thx

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 799,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Так я про клон и написал! Делаю их (pcr2.1) регулярно! А если бы вы умели читать (мануалы)то не задавали таких вопросов! Разжованно 100000 раз,,, Удачи

• Сегодня весь день убил на попытки чтения hitaci mec92  по протоколу 501 так и не законектился, пишет проверяй питание.Реально прочитать такой ЭБУ?

• Доброе Утро! Так значит сток скачался верно, проблема в записи?   Я пробовал и через рекавери, ничего не получается вся та же проблема.   Может проблемы в настройках драйвера USB на K-TAG ? У меня

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, подскажите где купить нормальный клон ktag , в поднебесной это лотерея, либо будет работать либо нет

Опубликовано

Покупал в поднебесной два штуки в разных магазинах, и никакой лотереи китайцы не предложили )))

Усё работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни кто то читал SID203 c RR Sport 3.6 ? Пытается читать но потом выдает что не известная версия софта. Всеми вкладками перепробовал. Во всех MPC + флешка+ епромка. Но у меня на плате епромки нет, только флешка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет! имеется к-таг 7.020 2.25 нужно было записать иммоофф в блок пежо207 mev17.4.2,но ктаг писал-чексум еррор,2 разных человека делали прошивки,и один сказал мне что ктаг неправильный у меня,правда ли это или прошивки нетак сделаны,до этого делал им блоки разные,записывал тюн и все норм было

Опубликовано
15 минут назад, jonniural96 сказал:

всем привет! имеется к-таг 7.020 2.25 нужно было записать иммоофф в блок пежо207 mev17.4.2,но ктаг писал-чексум еррор,2 разных человека делали прошивки,и один сказал мне что ктаг неправильный у меня,правда ли это или прошивки нетак сделаны,до этого делал им блоки разные,записывал тюн и все норм было

так вроде можно кс взять с родного файла.

Опубликовано

дак я им и посылал родной софт

Опубликовано

а потом взял поседний кесс -он не ругался на чексум и получил труп,хорошо что это бош........

Опубликовано
26 минут назад, jonniural96 сказал:

а потом взял поседний кесс -он не ругался на чексум и получил труп,хорошо что это бош........

так вы к-таког или кесом пишите?

Опубликовано

читайте внимательно-ПОТОМ взял кесс

Опубликовано
27 минут назад, jonniural96 сказал:

когда к таг не видит контрольку подкидываете ему ориф фаил он понему считает кс

Опубликовано

всяко пробовал,но иммофф никак не захотел писать

Опубликовано

по дырке я еще пойму что он не запишет ! а вот когда непосредственно с процом работаешь должен записать!

Опубликовано
14.03.2021 в 15:08, jonniural96 сказал:

Если два человека делали и не сделали то значит не умеют с кс работать (или ручками не умеют пересчитать) Ктаг еепром кс не считает и правильный и клон!!  

Изменено пользователем Panadol55

Опубликовано

дело не в ктаге и не в людях,а в блоке mev1742,3 дня назад один из них сделал мне иммоофф на с4-все гуд,блок был просто mev 17.4

Опубликовано

и причем здесь еепром,иммо во флэше,епром вообще не трогал

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
08.02.2018 в 17:13, Коляныч44 сказал:

Всем привет.

Как обещал распай кабеля 14P600KT03.

Нарисовал от руки, надеюсь понятно,

Кому очень хочется, можете облагородить рисунок по своему.

Или сделать свой чертеж.

image-08-02-18-06-08.jpeg

Подскажите пожалуйста  как вы прозванивали пины? просто иголками спереди смотря на сами разъемы? в таком положении как на фото что я прикрепил?

я по вашей распиновке сделал кабель , хочу себя перепроверить  с той стороны ли 1 пин 

0-02-0a-77f8baf4c454f0de666a7fdfa7f77e4f36d387c41ca924ac4e76cb0f53c1a45e_3e65a75e26749b79.jpg

Изменено пользователем valod_upgrade

Опубликовано

Добра всем! Столкнулся с такой бедой!!! Чинский ктаг прочитал блок ЕСМ 16с7-7 форд ренжер протокол P11 всё нормально, а потом поменял протокол на P43 это есм16 и епром больше 2 кил не пишет!!! Хелп! Уже все сумерки раскрёб!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый!

Подскажите, кто знает... Китайский клон 6.070, работает с версиями Ksuite 2.10 и ниже, на всех версиях выше выдает такую ошибку. Очень хочется запустить прибор на версии Ksuite 2.13. Буду признателен за помощь...

IMG_20220228_131053.jpg

IMG_20220228_131110.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.