Опубликовано 9 мая, 201510 г. так обнако ты ж не выложил сида свой нормальный отлом!))))можешь сравнить даже файлы девайс ))))просто не у всех все ровно получается...но получается же!!!!
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Даже если не будет решения по сбросу токенов то 5 процов за 25 баксов можно купить.. Да где же вы находите 5 шт за 25$ , чего зажали, выложите ссылку. А то как неуловимый Джо прям.
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Даже если не будет решения по сбросу токенов то 5 процов за 25 баксов можно купить.. Да где же вы находите 5 шт за 25$ , чего зажали, выложите ссылку. А то как неуловимый Джо прям. да ниче я не зажал.. в теме про кесс ктото давал ссыль
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Подскажите что за ошибку выдает jlink после попытки обновления версией ksuit 2.11 все протоколы серые в свойствах fm 0.000
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Подскажите что за ошибку выдает jlink после попытки обновления версией ksuit 2.11 все протоколы серые в свойствах fm 0.000 ...а че за версия такая? ...ведь вдоль и поперек разжевано как шить?
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Ага разжевано тока я сразу скачал и шил еще не разжевано было) постами чуть выше спрашивал про сд карту почему она не форматирована после обновления. Понятно спасибо буду заказывать проц
Опубликовано 9 мая, 201510 г. постами чуть выше спрашивал про сд карту почему она не форматирована после обновления. это нормально, так и должно быть
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Someone can put here update folder from new version of ktag? (fw 6.070)
Опубликовано 11 мая, 201510 г. I founde only this empty link chrome://mega/content/secure.html#F!NpgTgSrZ!UIPXVuuAQyhWYkbMp8yyuQ
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Вот здесь обновил: https://yadi.sk/d/BT1-bu8OgZWNA Как я понял, после этого обновления проц лочится.
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Всем доброго времени суток! Пришол и ко мне китаец, дрово ставятся, ком его видит, но ни при чтение ни как нету на выходе +12v, есть только на желтом проводе К-линие больше ни где. -12 присутствует как и положено на черном, распайку проводов проверил.Подскажите куда копать.
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Всем доброго времени суток! Пришол и ко мне китаец, дрово ставятся, ком его видит, но ни при чтение ни как нету на выходе +12v, есть только на желтом проводе К-линие больше ни где. -12 присутствует как и положено на черном, распайку проводов проверил.Подскажите куда копать. вопрос непонятен....при чтении чего?какие ошибки?где и когда?
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Читаю EDC17CP14 нету +12 на красных проводах, присутствует только на желтом. ошибку выложу вечером, прогер на работе.
Опубликовано 12 мая, 201510 г. EDC17CP14 не все читаются, пароль там TPROT. Киа Мохав пробовал не читается. как я понял, для них надо спец. ридер типа CMD или BSL-100.
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Token K-TAG.zip еще бы пошагово все расжевать......как,что и куда!)))) да,парни,те кто обновился,все пашет???не вываливает такую ошибку plugin not recognized по даже старым протоколам,по которым не было раньше такого???и есть мысли чем открыть карту и подменить вручную файлики? Изменено 12 мая, 201510 г. пользователем IZGOY
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь