Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Такой блок ради того чтоб тему закрыть брать дороговато будет. 

Для меня блок такой же инструмент как и для слесаря гаечный ключ.   У меня в хозяйстве их находится  ... их  просто много. И одним больше или меньше  это уже роли не играет.  Если у меня появляется  подозрение блок или проводка. я престо подтыкаю нужный мне блок и работаю дальше.  Вместе с тем  у меня всегда есть время спокойно отрабатать все варианты увалить поднять блок, разобратся с имо, и  Т.Д    Это позволяет экономить массу времени.

Эти блоки стоят как на крафтерах так и на спринтах.  А из моего опыта ни один блок не стал мне в минус...

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 801,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Так я про клон и написал! Делаю их (pcr2.1) регулярно! А если бы вы умели читать (мануалы)то не задавали таких вопросов! Разжованно 100000 раз,,, Удачи

• Сегодня весь день убил на попытки чтения hitaci mec92  по протоколу 501 так и не законектился, пишет проверяй питание.Реально прочитать такой ЭБУ?

• Доброе Утро! Так значит сток скачался верно, проблема в записи?   Я пробовал и через рекавери, ничего не получается вся та же проблема.   Может проблемы в настройках драйвера USB на K-TAG ? У меня

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, как я установить эти кредиты?

взять кредит и всех дел!

Опубликовано

30 т.р. примерно стоить будет

Я не зря спрашивал адреса разборок...

Есть и адекваты в этом мире цена вопроса 10 т.р спасибо всем кто помог. Блок уже едет ко мне...

Изменено пользователем STAS58

Опубликовано

Не получается прошить K-TAG. Клон только что получил, установил версию 2.06, программа с прибором соединяется, версия на скрине. При попытке установить коннект через Ж-таг, появляется ошибка (на скрине). Этим Ж-тагом прошивал Кесс без проблем. Подскажите, плиз, в чем проблема?

K-tag.JPG

J-tag connection error.JPG

Опубликовано

Проц меняй! Твой закрыт, его не прошить. Я сегодня поменял и прошился без проблем.

Опубликовано

Мысль такая есть, что залочен проц. Такая же картинка была в Кессе после прошивки на 4.036 и попытки еще раз прошить Ж-тагом. Но это что же получается, К-таг пришел из Китая с версией железа 5.01 и залоченным процем? Как-то не слышал о таком.

Опубликовано

А нет обновился все таки с проблемами. Через J-link новый проц прошился нормально. Подкинул апдейты в 2.08, запустил. А он вот что выдал . Подскажите в чем может быть дело?

2015-05-29 23-22-31 Скриншот экрана.png

Опубликовано

Вопрос был решен тщательной пропайкой каждой ножки проца 

Опубликовано

Удивительная способность быстро создавать и решать проблемы)))

Да, есть приборы от китайцев с лоченными процами, да, если с картой всё в порядке а показывает 00000..., то дело в пайке проца.

Опубликовано

да, если с картой всё в порядке а показывает 00000..., то дело в пайке проца.

не только, ОЗУ тоже может быть

Опубликовано

Кто нибудь пробовал bdm головку 

Bootloader Infineon Tricore — (14P600KT04) Infineon Tricore ECU Bosch EDC17/MED17

уж какая то не гуманная цена за оригинал. может от других загрузчиков подходят?

Изменено пользователем sana_q

Опубликовано

нормальная цена... не за бутылку же пива штопать авто, да?

Опубликовано

нормальная цена... не за бутылку же пива штопать авто, да?

10 тыс.р за это 14P600KT04_tutte-e-due.jpg

на cmd клон стоит вместе с столом 2.5 тыщи 

Изменено пользователем sana_q

Опубликовано

10 тыс.р за это 14P600KT04_tutte-e-due.jpg

на cmd клон стоит вместе с столом 2.5 тыщи 

да за это, сам юзаю только оригинальные головки, качество на высоте как и исполнение их!

Опубликовано

да за это, сам юзаю только оригинальные головки, качество на высоте как и исполнение их!

придется оригинал брать...

Опубликовано

Перепаял я проц  и без проблем прошил его Ж-линком. Проц от китайца с версией 5.01 действительно оказался залоченым. Установил оригинальную версию 2.08, скопировал туда, в папку Update, файлы из решения по обновлению (2.11), подключил адаптер, установил драйвер и К-таг обновился с первого раза, за один заход. Протоколы навскидку все активные, но в папке Update остались файлы: FL0148.csv, FL0163.csv, FL0301.csv, FL0305.csv, Flash_id.cfg, Speed.cfg, Temic.cfg. Вот и думаю, как у других, что-то оставалось или у меня обновилось не полностью?

Изменено пользователем serguei

Опубликовано

Закрой программу.Отключи и подключи адаптер.Запусти программу.Потом расскажи.

Опубликовано

Ребят привет!!! подскажите пожалуйста что за фигня ! пришел клон включили 3 раза и все кирдык. включали в ноут без инета . кесс работает а к-таг не хочет. вставляешь усб шнур на ноуте вообще молчок даже опознание усб не проходит. думал в ftdi проблемка поменяли на новый безтолку. может у кого была такая проблема . пните в нужном направление

Опубликовано

Закрой программу.Отключи и подключи адаптер.Запусти программу.Потом расскажи.

Уже неоднократно закрывал и открывал программу, отключал и подключал адаптер, перезагружал ноут. Сейчас сделал все по инструкции выше, изменений никаких нет, протоколы активные, в папке Update по-прежнему те же файлы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.