Опубликовано 31 августа, 201510 г. а логопины во что у тебя вставленны? Там вообще все просто))) Все из подручных материалов: погопины в нидлы, нидлы в кусочки трубочек от ватных палочек, а дальше хит сезона - зубочистки)))
Опубликовано 31 августа, 201510 г. ...трымай https://yadi.sk/d/Houp_zyaik2FY Можете еще раз трымнуть -ссылка не рабочая Спасибо!
Опубликовано 31 августа, 201510 г. Там вообще все просто))) Все из подручных материалов: погопины в нидлы, нидлы в кусочки трубочек от ватных палочек, а дальше хит сезона - зубочистки))) спасибо,правда не заказал в свое время нидлы...ладно придумаем что нибудь...
Опубликовано 31 августа, 201510 г. Можете еще раз трымнуть -ссылка не рабочая Спасибо! trauka, спасибо!
Опубликовано 31 августа, 201510 г. ...трымай https://yadi.sk/d/Houp_zyaik2FY trauka поделитесь и со мной ссылочкой. Спасибо заранее.
Опубликовано 31 августа, 201510 г. через личку, спроси Изменено 31 августа, 201510 г. пользователем f30user
Опубликовано 31 августа, 201510 г. Всё правильно - всё сходится, а ребёночек не наш... Изменено 31 августа, 201510 г. пользователем vadik_d
Опубликовано 3 сентября, 201510 г. trauka Можно поподробнее узнать об альтернативном софте для ktag а именно чем он лучше оригинального? Я правильно понял, в нем открыты протоколы что есть в 7ver прошивки проца и этим она и интересна сейчас, либо есть какие то фишки что нет в оригинальном по?
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. Всем привет! Ну вот и на моем 2.10 6.070 высветилось об 9 оставшихся токенах. И что-то в ступоре -куда и что и как. Сброс токенов сделать самому реально ? Заказывать проц.? Пните в нужную сторону,пжалуйста.
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. Всем привет! Ну вот и на моем 2.10 6.070 высветилось об 9 оставшихся токенах. И что-то в ступоре -куда и что и как. Сброс токенов сделать самому реально ? Заказывать проц.? Пните в нужную сторону,пжалуйста. ...не надо ничего заказывать. Для сброса токенов все у тебя есть с самого начала. Изменено 4 сентября, 201510 г. пользователем trauka
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. trauka Можно поподробнее узнать об альтернативном софте для ktag а именно чем он лучше оригинального? Я правильно понял, в нем открыты протоколы что есть в 7ver прошивки проца и этим она и интересна сейчас, либо есть какие то фишки что нет в оригинальном по? ...хз. Я не пользуюсь Trasdata. Для меня в ней главная фишка это возможность сидеть онлайн и счетчик токенов.)))
Опубликовано 5 сентября, 201510 г. ...не надо ничего заказывать. Для сброса токенов все у тебя есть с самого начала. У вас личка переполнена...
Опубликовано 5 сентября, 201510 г. ...не надо ничего заказывать. Для сброса токенов все у тебя есть с самого начала. С этого места по-подробнее можно?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь