Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что мешает попробовать?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите кто уже обновил свой ктаг, в интернет с работающим прибором можно выходить или нет.  Спрашиваю что-бы разобраться совпадение или нет, раньше работал с подключеным интернет, не было замечаний, всё чётко, но как только пошёл счетчик токенов, сдох проц.

Опубликовано

Вопрос к знатокам GLK 2014 EDC 17C46 Infineon 1796 TProt выше10 

Данный прибор возьмёт??

Нет, китайский не возьмёт.

Опубликовано

купить оригинал, самый простой вариант

Опубликовано (изменено)

Вопрос к знатокам GLK 2014 EDC 17C46 Infineon 1796 TProt выше10 

Данный прибор возьмёт??

Изменено пользователем IZGOY
Опубликовано

а мне в личку пока ничего не отписал. в принципе 2 архива и раньше встечал. один пока интересен

ну если напишет ждём!
Опубликовано

купить оригинал, самый простой вариант

Ну как бы да, согласен.. а ещё варианты есть кроме как купить оригинал или отказаться??

Опубликовано

не понял..так 17ср46 ктаг 6.070 берет!!!пипец просто!на бмв все 45,49,50 и 56 берет!подтверждаю!!!!

ну и ктм100 взял для бензинов бмв ..ну и мерсов 17-57 и бензин 7.2.2.....пипец просто!ну а то что,совсем недавно вышло,я про бмв,так когда оно появится то))))жесть просто...специализируюсь на бмв,а едут одни RR!)))))

Опубликовано

А какой ключ дешифрования для скачивания с Меги?

З.Ы. личка забита у вас.

Опубликовано (изменено)

упс. ошибся ссылкой. неполную скопировал вот - https://mega.nz/#!j1FlyTjA!_B43BjbIUiSzJB7_tc4XtDMz0LMhu0SExP6oSDV-lHI

под кнопками жмете скачать через браузер и все ок

Изменено пользователем crez
Опубликовано

упс. ошибся ссылкой. неполную скопировал вот - https://mega.nz/#!j1FlyTjA!_B43BjbIUiSzJB7_tc4XtDMz0LMhu0SExP6oSDV-lHI

под кнопками жмете скачать через браузер и все ок

Какой пароль на архивы подскажите плисс.

Опубликовано

Недавно мой прибор тоже выкинул счетчик, видно хапнул интернета. Сброс токенов, формат флешки, и т.п. танцы не помогли. В итоге поменял проц, прошил и обновил до 2.10. Установил теперь на комп, где физически отсутствует сеть и интернет. Спасибо этому форуму, нашел здесь все для ремонта, и теперь приборK-Tag_1.JPGK-Tag.JPG снова в работе. В архиве все чем пользовался и инструкция, берите люди добрые, мне не жалко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования