Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Скажу честно, ни когда не было проблем с такими блоками.

есть БДМ 100?

попрбуйте прочитать блок с данным адаптером

если все будет хорошо, тогда действительно прибор косячит

но очень сильно сомневаюсь в этом.

еще поменяйте кабель *****Т100 

в нем также может быть проблема

Изменено пользователем Коляныч44

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 800,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Так я про клон и написал! Делаю их (pcr2.1) регулярно! А если бы вы умели читать (мануалы)то не задавали таких вопросов! Разжованно 100000 раз,,, Удачи

• Сегодня весь день убил на попытки чтения hitaci mec92  по протоколу 501 так и не законектился, пишет проверяй питание.Реально прочитать такой ЭБУ?

• Доброе Утро! Так значит сток скачался верно, проблема в записи?   Я пробовал и через рекавери, ничего не получается вся та же проблема.   Может проблемы в настройках драйвера USB на K-TAG ? У меня

Изображения в теме

Опубликовано

Кабель первым делом махнул, bdm 100 нет, другой ктаг должны завтра подвезти

Опубликовано

галета есть?

хотя лучше выспаться и с утра другим прибором пробовать читануть, и там все встанет на свои места.

Изменено пользователем Коляныч44

Опубликовано

Второй ктаг взял - таже песня - один в один

Опубликовано

Надо другим протоколом пробовать. У меня есть такой тестовый блок. Помоему вот этот вариант HW2 и не работал. Другим протоколом нужно пробовать. Надо выбирать из вкладки "протоколы".  А еще К-таг очень чувствителен к питанию. У меня ни от стационарника, ни от того. что в комплекте был не заработал. Я сделал удлинитель от АКБ с крокодильчиками и все пошло как по маслу.

Изменено пользователем dracon

Опубликовано

У меня для T5 EDC14U31 указан 67 протокол к-тага. Пробуй им

Опубликовано

Я пробовал и из протоколов заходить там так же. Не припомните каким протоколом делали? Не помню где написано что на предыдущем процессоре нежели в данном ECU более высокое напряжение поэтому не стал играться с другими протоколами. А вот с более новым протоколом HW3 P109 - думаю можно, там проц такой же , флеш разная, как минимум полюбому у флэши один и тот же размер 2мб.

И еще вопросик - намерил на data - пинах  5, 7, 8 напряжение 2,2В и на сколько известно по BDM протоколу 2,6В должно быть - никто подобным не заморачивался?

У меня для T5 EDC14U31 указан 67 протокол к-тага. Пробуй им

как раз в 67 другой проц - и у меня есть варик прилипнуть на мозги эти протоколом

2018-06-01 08-58-39.JPG

Опубликовано

Бдм головку возьми другую или проводами пробуй.

Если блок живой все получится.

Опубликовано

Я пробовал и из протоколов заходить там так же. Не припомните каким протоколом делали? Не помню где написано что на предыдущем процессоре нежели в данном ECU более высокое напряжение поэтому не стал играться с другими протоколами. А вот с более новым протоколом HW3 P109 - думаю можно, там проц такой же , флеш разная, как минимум полюбому у флэши один и тот же размер 2мб.

И еще вопросик - намерил на data - пинах  5, 7, 8 напряжение 2,2В и на сколько известно по BDM протоколу 2,6В должно быть - никто подобным не заморачивался?

как раз в 67 другой проц - и у меня есть варик прилипнуть на мозги эти протоколом

Просто пробуй другой протокол. Там вроде их три.  Другой протокол предложит использовать и другую головку. Если этим протоколом сможешь прочитать и сохранить фулл, то потом сможешь делать с этим блоком что угодно. С этими блоками вообще проблем не было никогда. Они и через дырку читаются на ура даже древней галлетой 1.

Опубликовано

Компа под рукой нет, но насколько я помню все три протокола предлагают первую головку. Я прозванивал все соединения от концов иголок до разъёма на плате.

Изменено пользователем kovalsky

Опубликовано

Вопросик а вас ksuite на чем стоит на 7 или ХР? У меня на 7...

Опубликовано

Хз, тут на уши присаживаются, типа хр более открыт

Опубликовано

Просто пробуй другой протокол. Там вроде их три.  Другой протокол предложит использовать и другую головку. Если этим протоколом сможешь прочитать и сохранить фулл, то потом сможешь делать с этим блоком что угодно. С этими блоками вообще проблем не было никогда. Они и через дырку читаются на ура даже древней галлетой 1.

Посмотрел - один протокол на EDC16 и три на EDC16+ везде предлагается одна головка - номер 1. Головка простая как топор...

2018-06-01 12-03-58.JPG

2018-06-01 12-12-59.JPG

2018-06-01_12-12-56.png

Опубликовано

такой головки нет?

помнишь распин твоего блока выкладывал?

и там именно тот случай, что в головке ног больше должно быть.

который день одно и тоже перекладываем.

смотри внимательнее на свой блок и на тот что в хелпе, надеюсь сам увидишь массу отличий.

IMG_1322-01-06-18-12-37.JPG

Опубликовано

такой головки нет?

помнишь распин твоего блока выкладывал?

и там именно тот случай, что в головке ног больше должно быть.

который день одно и тоже перекладываем.

смотри внимательнее на своный блок и на тот что в хелпе, надеюсь сам увидишь массу отличий.

такой именно нет - есть на десять иголок (4 пин могу просто выпаять или точнее 3 пин добавить), а на этом оптикане 101 пины 11 и 12 пустые? 

Плюс да , блоки в хелпе с моим отличаются, ""это нормально...

Этот optican 101 по пинам для Ktaga подходит?

Опубликовано

67 протокол, почему то-там это 1.9 ТДи. Там два варианта: хардвейр 1 и 2. Вот какой-то один из них. 96 протокол вообще тут не подходит.

Народ, кто знает, как К-Таг с Mitsubishi Padjero 3.0 бензин работает? 2006 г. Просится на чип-тюннинг такая машина. Вроде заявлены там два таких мотора. но как на практике получается не известно.

Опубликовано

67 протокол, почему то-там это 1.9 ТДи. Там два варианта: хардвейр 1 и 2. Вот какой-то один из них. 96 протокол вообще тут не подходит.

Народ, кто знает, как К-Таг с Mitsubishi Padjero 3.0 бензин работает? 2006 г. Просится на чип-тюннинг такая машина. Вроде заявлены там два таких мотора. но как на практике получается не известно.

96 спрятан внутри 67 как раз как HW2 - он как раз по флеши т процу совпадает.

Montero спорт бенз 3 литра шил этим этим ктагом без проблем.

2018-05-29_11-58-20.png

Опубликовано

96 спрятан внутри 67 как раз как HW2 - он как раз по флеши т процу совпадает.

Montero спорт бенз 3 литра шил этим этим ктагом без проблем.

Вот я помоему и пробовал этот HW2 и у меня тоже он не пошел, а 67 пошел.

Опубликовано

Колянычу огромное спасибо,низкий поклон. Все помог сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.