Опубликовано 24 июня, 201510 г. повторюсь...был заменен проц,теперь его можно и читать и писать! программа запускается что с флешкой,что без неё!))))) при этом не активны кнопки протоколы и выбора тр.средств(типа как на клоне,который хапнул инета) обновление до 6.070 через папку апдайт не проходит такое ощущение что не видит флешку,но при этом нет ошибки еразе,как на клоне! про фтди-они для кесса и ктага разные...если в кесс влить настройки от ктага,то он запустится,но тоже будет в неактиве и не видить флещки))) так вот вопрос-что надо сделать с оригиналом,чтобы обновить его как клон до 6.070???ну или заставить хотя бы начать работать с начальной прошивкой проца??? или в нем изначально что то где то отвалилось?проц пропаян(даже не поленился прозвонить ножки с дорожками)флешка тоже звониться до проца,как на клоне...питание на флеху?иль еще чего?или ори не прикрутишь как клон??
Опубликовано 24 июня, 201510 г. делал и не раз из ориг слайв клон мастер а какой порядок?кроме проца ничего не меняется?или секретная инфо?
Опубликовано 24 июня, 201510 г. а какой порядок?кроме проца ничего не меняется?или секретная инфо? меняется
Опубликовано 24 июня, 201510 г. меняется так может быть поделишься инфой?как этот ори прикрутить к прошивке 6.070?ну или заставить работать...
Опубликовано 24 июня, 201510 г. Если бы Александр хотел сказать прямо, он бы это сделал. Не смущает наличие ещё одного компонента с памятью на плате?
Опубликовано 24 июня, 201510 г. точно гдето я читал.рядом возле проца. ближе к углу который ближе к юсб есть какето хрень с ногами на две стороны там в ней чтото секретное
Опубликовано 24 июня, 201510 г. Если бы Александр хотел сказать прямо, он бы это сделал. Не смущает наличие ещё одного компонента с памятью на плате? что то не найду...ткните пальцем плиз... Изменено 24 июня, 201510 г. пользователем IZGOY
Опубликовано 24 июня, 201510 г. СПАСИБО ЗА НАВОДКУ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!С с клона прошиву вливать в эту 24с64?
Опубликовано 24 июня, 201510 г. СПАСИБО ЗА НАВОДКУ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!С с клона прошиву вливать в эту 24с64? Именно. Сперва сохрани тот ориг. 24с64
Опубликовано 25 июня, 201510 г. непрокатило...может надо обнулить память эту????или еще надо что то сделать...только вот что??? попутно вопрос в 6.070 688 протокол открыт?и на бмв ме7.2 4.4 двигатель в активе уже? ктаг клон мой.BIN ОРИ КТАГ.BIN
Опубликовано 25 июня, 201510 г. посмотрите парни на 6.070 протокол 604 открыт????самое прикольное что на порш 240 протокол открыт!!!!а они ОДИНАКОВЫЕ!!!Интересно прочитает бмв-шный блок?...
Опубликовано 25 июня, 201510 г. что то не найду...ткните пальцем плиз... это у вас не оригинал платы обе клонов
Опубликовано 25 июня, 201510 г. посмотрите парни на 6.070 протокол 604 открыт????самое прикольное что на порш 240 протокол открыт!!!!а они ОДИНАКОВЫЕ!!!Интересно прочитает бмв-шный блок?... все открыто
Опубликовано 25 июня, 201510 г. это у вас не оригинал платы обе клонов с чего такая уверенность?даже переубеждать не буду)))) так ечть еще мысли или подсказки,как ори оживить клоном?
Опубликовано 25 июня, 201510 г. с чего такая уверенность?даже переубеждать не буду)))) и не нужно, на фото обе платы клоны!
Опубликовано 25 июня, 201510 г. У меня такои 24с64 это с клона?думается не в нем поблемма.....тут друг вытащил флеху и стартанул....также все запустилось (без еразе как на клонах)и все кнопки нижние не в активе,вместе с протоколом...правда серийник осталься родной.....все вернули,только через службу поддержки..... млять значит что то и где то...надо менять....жаль барыги не скажут! по поводу клононов-спите спокойно...клоны,так клоны))))если вас это устроит))))
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Я думал, что фото выше не относятся к теме, но обратил внимание, что оба клона. Может евроклоны, а может кем-то ранее переделанные и прошитые под свои нужды. Может даже Alientech начала клоны продавать, но выше на фотках IZGOY два клона.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь