Опубликовано 27 сентября, 201510 г. Кто пользуется TRASDATA? Вчера запустил и не стого теперь ошибка вываливается ''ERROR E00015A Firmware Version not valid. Perform Full Update'' Firmware Version: v.6.70 build:0000. До этого работала всё норм. Эта версия от трауки, ставил ещё ктм100 но та же история. Что делать, как подправить? ...руки из жопы пересаживай в плечи.
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. ...руки из жопы пересаживай в плечи.Спс, Траука!:)) ты как всегда добрым словом не обделишь. А если по делу? Токены не закончились, интернет вырубать не надо. Помоги дельным советом, не сердись.
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. Помоги дельным советом, а я буду у себя в городе с выездом сливки снимать по 3 копейки.
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. Алик, ты какой то пиздабол задушевный. Обратно высунулся, ну что с тобой поделаешь:))) давай не разводи сопельки свои тут, есть сказать что по делу скажи а если нет ну ты знаешь я тебе до этого намекал куда тебе надо. Постоянно деньги чужие считаешь, тебе самому не хватает? Тебе бы те 3 копейки, наконец бы на Шевролете перестал бы ездить и пересел на что нибудь по серьёзнее, как Мужик:))
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. Всем привет! У кого был опыт работы с BMW X6? Авто 2012 года, там, предположительно, стоИт BOSCH EDC17 CP45 DDE8. Клон K-Tag справится с ним или нет?
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. Всем привет! У кого был опыт работы с BMW X6? Авто 2012 года, там, предположительно, стоИт BOSCH EDC17 CP45 DDE8. Клон K-Tag справится с ним или нет? да, справится! Только bootpins на обратной стороне, подними плату осторожно и делай!
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. подними плату осторожно и делай! +1 поднимать аккуратно без изгибов, плата многослойка!
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. или дырку сверли.... еще знать бы где сверлить, а некоторым приборам нужны 2 дырки. Слышал толуолом люди пользуются, кто-нибудь имел опыт такой?
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. У меня знакомый взялся чипануть подобную бэху.Ну и вытянул плату не удачно.Хозяин не расстроился...Согласился на новый (не б\у) блок.
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. всеко бывает...в продолжение к подключению точек бута на трикорах 17-х..вот чтобы не таскать стол позиционер и не припаиваться...изогнул оргстекло...и прикручиваю в точки крепления крышек в зависимости от точки(точек)логопин в ушной палочке(по совету форумчанина)здесь блок от мотора н55 мевд17.26 который...удобно и мобильно!)))три пина тоже прокатывает!))))
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. Да, хоть пять:)) вот такой вариант! Изменено 28 сентября, 201510 г. пользователем molox
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. Да, хоть пять:)) вот такой вариант!image.jpg А где пины такие брал если не секрет ?
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. Брал через знакомого в Германии, но потом сделал свои они немного тяжелей и устойчивее.
Опубликовано 29 сентября, 201510 г. Обычные погопины получается, просто доделал ручку массивную к ним, чтобы придавливали иголку пружиной. Понял, спасибо
Опубликовано 29 сентября, 201510 г. вот картинка на 17-45 е серий! А как уберечь внутренности от стружки? Пылесос?
Опубликовано 29 сентября, 201510 г. я у парня с дальнего брал http://promsite.us/Pogo_balance.html# ,а с прикруткой к блоку удобнее..можно блок двигать и туда и сюда)))))))))
Опубликовано 29 сентября, 201510 г. Вообще-то этот парень не с Дальнего, а с Красноярска...))) Сам у него брал погопины и нидлы. Изменено 29 сентября, 201510 г. пользователем sav1969
Опубликовано 29 сентября, 201510 г. вот картинка на 17-45 е серий! Все конечно здорово но не дай бог струшка туда провалится, сожжет все нафиг
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь