Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Здраствйте, существует-ли на Форуме в честь наступающего нового года так сказать амнистия по предупреждениям?
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. а мне так же интересно,балы предупреждения только прибавляются или по каким-либо критериям будут вычитаться?
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. да существует амнистия, если модератор который дал предупреждение согласен амнистировать
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор макс а ты че решил покосячить на форуме? Висит с 10го года предупреждение...
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Мне вкатали за то что в разделе продажа продложил свою цену и пытался торговаться. А я был реальный покупатель . В итоге так товар и не продали... А предупреждения остались
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. кому были сняты предупреждения: SanSanych Aleksey_1 Slava61 THC andruxxxa
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. ALEX в честь праздника может и мне амнистию? Больше года прошло. ok и тебе))
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Всех с Наступающим новым годом!!! Можно мне тоже убрать предупреждение??? с 2011 года не косячу.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. С наступающим новым годом!!! Пусть в жизни будет место чудо, Пусть каждый день успех несет, И пусть здоровье крепким будет, Пусть радость дарит Новый Год Стану в очередь на амнистию
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь