Опубликовано 2 января, 201411 г. А мне мешает.... Правда за что влепили уже не помню. И посмотреть нельзя.. Предупреждение от ALEX из Другая в Неизвестна. Выдано 1 баллов Режим только для чтения на на 3 Нет примечания Хочу быть пушистым.
Опубликовано 2 января, 201411 г. А что это на что тот влияет,у меня уже года 3 предупреждения кто то поставил я даже не знаю за что.
Опубликовано 3 января, 201411 г. А что это на что тот влияет,у меня уже года 3 предупреждения кто то поставил я даже не знаю за что. тебе за флуд я выписал предупреждение)) А мне мешает.... Правда за что влепили уже не помню. И посмотреть нельзя.. Предупреждение от ALEX из Другая в Неизвестна. Выдано 1 баллов Режим только для чтения на на 3 Нет примечания Хочу быть пушистым. Примечание для модераторов Ссылки запрещены на слоновник.
Опубликовано 3 января, 201411 г. тебе за флуд я выписал предупреждение Если почитать форум то НА нем КАЖДОМУ второму Можно предупреждения в всучивать но нет ЕСТЬ ТАКИЕ как мы и будем отдуваться за все. Изменено 3 января, 201411 г. пользователем pavel1970
Опубликовано 9 января, 201411 г. Уважаемый ALEX ну а я попадаю или уже опоздал! Тоже некрасиво страничка моя выглядит!!!!
Опубликовано 10 января, 201411 г. Приветствую всех. Раз такое дело, нельзяли у меня тоже... Признал, раскаялся...
Опубликовано 29 декабря, 201410 г. Добрый вечер всем! Всех с наступающим новым годом! Я тоже очень жду амнистию
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. Приветствую всех. Раз такое дело, нельзяли у меня тоже... Признал, раскаялся... Может в этом году простите меня?...
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Эх... Если будет амнистия,прошу меня не забыть... и простить. Спасибо. Всех с наступающими праздниками!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь