Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Столько знакомых собралось))))) Я бы тоже не отказался от амнистии))) Всех с наступающим Новым Годом!!!
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. не ну ладно косяки у некоторых за флуд или мат, а у меня за слишком частый подъем своей темы по продаже упы, ваще тему удалили, так и не продал упу
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. каюсь погорячился форумы попутал в таропях всех с наступающим 2 бала
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Тоже не против под амнистию. Предупреждение от macik001 из Асоциальное поведение в Очередная декбрьская еврореволюция?. Выдано 2 балловРежим только для чтения на на 24 часов Не трож меня! За себя думай!
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. У меня тоже глаза мозолит не первый год...амнистируйте пожалуйста....
Опубликовано 1 января, 20169 г. Не справедливая амнистия..Было сообщений 365,а стало 245 не то просил Всех С новым годом!
Опубликовано 1 января, 20169 г. я б канешно амнистию не просил , както мне по кайфу быть в отрицалове ) Ну а так всех с Новым Годом !
Опубликовано 2 января, 20169 г. Да, ладно пацаны не на зоне же...В этой жизни у нас всех косяки есть, и каждый знает о них, но не все говорят вслух и т.д. А так надо быть оптимистом и всех С Новым Годом!!!
Опубликовано 4 января, 20169 г. не ну ладно косяки у некоторых за флуд или мат, а у меня за слишком частый подъем своей темы по продаже упы, ваще тему удалили, так и не продал упу У меня тоже всё было по аналогии.. А что, если тут записываешься то амнистируют или это все кто верит в деда мороза
Опубликовано 4 января, 20169 г. кому были сняты предупреждения: SanSanych Aleksey_1 Slava61 THC andruxxxa В этом году не будет амнистии?
Опубликовано 4 января, 20169 г. У меня тоже всё было по аналогии.. А что, если тут записываешься то амнистируют или это все кто верит в деда мороза Ну все плачутся и я решил тоже понятно что не будет амнистии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь