Опубликовано 31 декабря, 201312 г. всем привет, как программировать MC68HC05E6 внутрисхемно.версия хпрога 5.0 на панельке никак не читает, вешаю кварц 2 мгц читает из 20 один раз, писать отказывается. помогите с советом или я раздавлю на х.....
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. А зачем этот адаптер? Читай внутрисхемно согласно хелпа. 1 ногу кверху.
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. Автор А зачем этот адаптер? Читай внутрисхемно согласно хелпа. 1 ногу кверху. почитал !!! спасибо большое write быль с эроррами но замок все равно принял????но интересно на панель почему не читает??
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. bermuxa77 а ты откуда?? во первых. у меня такая не прочиталась ни UPA ни Iprog, X-Prog дамп снес, а вот Orange 5 влет прочитал и записал. Изменено 31 декабря, 201312 г. пользователем gnombom
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. почитал !!! спасибо большое write быль с эроррами но замок все равно принял???? но интересно на панель почему не читает?? Читает и на панельке. Читайте форум - все есть.
Опубликовано 26 января, 201412 г. Автор Читает и на панельке. Читайте форум - все есть. на другие моти есть....про это, тишина.можно кварц другой поставить? и как использовать опции:Optional-must be Hi Optional-must be Lo.спасибо
Опубликовано 29 января, 201412 г. Optional-must be Hi это значит возможно подключения на + Optional-must be Lo подключение на массу
Опубликовано 29 января, 201412 г. Optional-must be Hi это значит возможно подключения на + Optional-must be Lo подключение на массу желательно через 1кОм
Опубликовано 16 ноября, 201510 г. подниму старую тему. икспрог 5.51 не читает. выдает молчание. пробовал на панельке и на плате. поднимал 1 ногу. и затем 1-2. но снова без результатов. в чем хитрость?
Опубликовано 17 ноября, 201510 г. частота какая? частота ключа? 433 или вы про кварц? про какой тогда, в ключе или в программаторе какой выставлен?
Опубликовано 15 июля, 20169 г. На 5 ножку проца нужно подать +5vЕсли хпрог, то не нужно.напиши в личку, я скину схему, по которой все идеально читаеться внутрисхемно и без всякого кварца. только после 20 скину. Сейчас в дороге.
Опубликовано 27 октября, 20232 г. 15.07.2016 в 18:04, parlando сказал: Если хпрог, то не нужно. напиши в личку, я скину схему, по которой все идеально читаеться внутрисхемно и без всякого кварца. только после 20 скину. Сейчас в дороге. Приветствую, понимаю что поздновато, но все же может расскажите что за схемка, тоже не могу ни как прочитать....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь