Опубликовано 5 января, 201411 г. Так у не написано что он беглый БОМЖ. От всех скрывается и побирается по всей России.
Опубликовано 5 января, 201411 г. Автор Это проф.раздел а вы треп устроили. Каму какая разница по каким ценам я работаю и прошивки которые продаю вы знаете их автора? Хотите пообщаться пишите в личку!
Опубликовано 5 января, 201411 г. Автор Ага, и прошивками ты не торгуешь, и фокусы по трешке не шъешь. Купи себе эту астру в память о разорванной заднице. Демпер херов Ты б по проще разговаривал! А опель я уже починил!
Опубликовано 5 января, 201411 г. Это проф.раздел а вы треп устроили. Каму какая разница по каким ценам я работаю и прошивки которые продаю вы знаете их автора? Хотите пообщаться пишите в личку! Кто автор?
Опубликовано 5 января, 201411 г. Ты б по проще разговаривал! А опель я уже починил! Чьи прошивки заливаешь ?
Опубликовано 5 января, 201411 г. Ты б по проще разговаривал! А опель я уже починил! Технология поднятия тоже интересна!
Опубликовано 7 января, 201411 г. Автор Технология поднятия тоже интересна! Единственный возможный способ - использование JTAG-программатора дляпроцессоров MPC5xxx (не путать с MPC5xx).
Опубликовано 7 января, 201411 г. В Краснодаре есть 2 дилеоа GM. Поднимут без проблем, в худшем случае через запрос VCI в течение 2 дней. По удаленке вариантов нет, ибо MDI должен быть установлен на исполнительном компьютере.
Опубликовано 7 января, 201411 г. По удаленке либо поднимется , либо не поднимется и пох чем делать мди или опенпортом. Но , скорее не поднимется раз вариант "блок на связь не выходит" и там вси хоть проси не проси)). Вариант ,только полуфантастичекий- реализовать через бсм команду забутить и принять пакет.Дилерам дже ме оно и не уперлось ни разу ни в какое место, коннект-дисконнект культпоход в закрома Родины, и списание либо продажа за дорого блока.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь