Опубликовано 4 января, 201411 г. всем привет первый раз попался такой зверь.утеря всех ключей.кто подскажит чем и как привязать ключи. блок стеклоподьемников 2170-3763040 епром 95080.блок упровления двигателем бош ме17.9.7 трикор.имею галето 2 им смогу ли прочитать трикор??? и можно ли не читая трикор прописать ключи?? не пинайте такой зверь первый раз.и еще вопрос из бюджетного что можно купить для чтения трикокров так как за много лет первая машына и еще долго ниувижу таких машын.
Опубликовано 4 января, 201411 г. всем привет первый раз попался такой зверь.утеря всех ключей.кто подскажит чем и как привязать ключи. блок стеклоподьемников 2170-3763040 епром 95080.блок упровления двигателем бош ме17.9.7 трикор.имею галето 2 им смогу ли прочитать трикор??? и можно ли не читая трикор прописать ключи?? не пинайте такой зверь первый раз.и еще вопрос из бюджетного что можно купить для чтения трикокров так как за много лет первая машына и еще долго ниувижу таких машын. Ели нет родного красного ,только чистый епром в трикор
Опубликовано 4 января, 201411 г. Вы на Кархелпе этот же вопрос задали ,а стр №2 не удосужились почитать -тема ИММО стр 2 ,, Лада -Приора "!! Там всё донельзя разжёвано .. Или Вам сюда с Кархелпа скопировать ??
Опубликовано 4 января, 201411 г. Автор уважаймый олег а вы сами читали ту тему. я внимательно прочел и та приора малость отличяется от моей такие как те я делал у сеня стоит трикор внешнего епром нету! вот и задал вопросы . со всеми разобрался остался один какой прибор приобрести как говорится для разового пользования. чтоб не дорогой был. так как в моем регионе мне никто не поможет и сделать ету машыну не сможет. вот по етому может кто имеет чем прочитать записать трикор от ростова до сочи я мог бы выслать блок и возногрождение за очистку епрома. а ключи новые я имею и привязать смогу.
Опубликовано 4 января, 201411 г. А зачем тебе прибор приобретать,у тебя есть же галлета 2,ей и лей чистый еепром в трикор.Авто заведёться.Тангой сделаешь обучающий чип,потом им обучишь новый брелок с кнопками. если электропакет в охране,то надо и в 95080 тож залить необученный дамп. Изменено 4 января, 201411 г. пользователем m518
Опубликовано 4 января, 201411 г. так как в моем регионе мне никто не поможет и сделать ету машыну не сможет. Есть и у Вас люди которые могут это сделать. Правда он Гагра.
Опубликовано 4 января, 201411 г. Проще самому Галетой ИПРУМ перезалить и чистый ,, электропакет " купить за 3 рубля в магазине (это ж на какую сумму оборудование вылезет для разового случая )
Опубликовано 4 января, 201411 г. Автор чем електропакет писать имеется. галетой буду пробовать в понедельник.
Опубликовано 5 июля, 20187 г. Здравствуйте . Ситуация токая же , Приора 2012 моторник Bosch , ипромки нет стоит Tricore , вопрос чем можно восстановить ключи? Нужен совет спецов не для " разового " использования .
Опубликовано 5 июля, 20187 г. Давай дамп ЦБЭКС положим тебе в дамп. Если есть чем писать Hitag2. И радиоканал ляжет? Просто не в курсе...
Опубликовано 6 июля, 20187 г. Клиенту нужен был обучающий и рабочий с кнопками , а с копией по дамбу проблем нет, просто блоки с Tricore читать нечем, коллеги по месту уже помогли. Спасибо всем кто откликнулся.
Опубликовано 6 июля, 20187 г. И радиоканал ляжет? Просто не в курсе... Ну, если сделать красный ключ, то стандартной процедурой ляжет)))
Опубликовано 6 июля, 20187 г. иммо у вас не в ЭБУ, отдельный блок чуть выше расположен вашего с тремя фишками(центральный замок, стеклоподьемники в нем) а с кнопками нужен вам новый ключ.
Опубликовано 6 июля, 20187 г. Ну, если сделать красный ключ, то стандартной процедурой ляжет))) Танго пробовал как-то делать ключ по дампу - не пошло. Чем-то другим надо?
Опубликовано 7 июля, 20187 г. Красный ключ подготовить две минуты , с кнопками тоже всегда есть в наличии но, для этого нужно было обновить ЭБУ а этот блок мне сделать нечем, если же сделать по другому блоку то это будет просто рабочий ключ без кнопок , как то так.
Опубликовано 7 июля, 20187 г. Танго пробовал как-то делать ключ по дампу - не пошло. Чем-то другим надо? Танго не правильно делает красный ключ. Красный ключ подготовить две минуты , с кнопками тоже всегда есть в наличии но, для этого нужно было обновить ЭБУ а этот блок мне сделать нечем, если же сделать по другому блоку то это будет просто рабочий ключ без кнопок , как то так. По дампу можно сделать красный не трогая эбу. И им уже обучить как родным. Изменено 7 июля, 20187 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 10 июля, 20187 г. Привязывается "красным" и чистым ПДУ. Алгоритм привязки в сети полно. Но до этого сделать не обученный ээпром моторного. Сейчас в ээпроме и вин и пробеги и прочие данные, для некоторых это актуально владельцев. Ни каеи манипуляции ни с панелью приборов не с ЦБКЭ делать н6е надо. А по сути все по авто уже разжевано.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь