Опубликовано 7 января, 201411 г. Здравствуйте, с Новым годом всех! Кто сталкивался с генератором на сенсе? Сегодня звонит клиент и говорит, а каким генератором из Вазов можно заменить на Сенсе? Возможно ли вообще это сделать?
Опубликовано 7 января, 201411 г. отправьте его на рынок там сенсовские генераторы по цене ваза продают. Изменено 7 января, 201411 г. пользователем vasilich
Опубликовано 7 января, 201411 г. Десяточный подойдёт, только шкив поменять придётся. Приезжал клиент , сам воткнул ген. от газ 53, просил подключить РР , подключил ему, наверное и по сей день ездит. Изменено 7 января, 201411 г. пользователем matas
Опубликовано 7 января, 201411 г. Автор Десяточный подойдёт, только шкив поменять придётся. Приезжал клиент , сам воткнул ген. от газ 53, просил подключить РР , подключил ему, наверное и по сей день ездит. завтра приедет скажу.А с проводкой ничего переделавать не надо? Изменено 7 января, 201411 г. пользователем ulon08
Опубликовано 7 января, 201411 г. А зачем его менять? Его можно и отремонтировать, как обычно либо диодный мост либо РР сдох, все подходит от генератора ВАЗ-2110 производства КАТЭК .
Опубликовано 7 января, 201411 г. Автор Я сам не знаю почему он хочет менять, завтра приедет и спрошу.
Опубликовано 7 января, 201411 г. Смотря какой кронштейн стоит на гене, 8-й или 10-й, будет более понятно http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/p1399414-generator-sens-lanos.html
Опубликовано 8 января, 201411 г. Автор Короче, ребята, поставил я с 9-ки генератор,конечно немножко не подошел расточил, распилил, короче залез.Я его спросил зачем меняешь, он говорит подшипники надо менять, во клиент мне попался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь