ignition Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) БРЕД! проще говоря время , которое на Вас потратили чтобы Вам разжевать и в рот положить уже давно жеваную и пережеванную инфу, стоит денег, как и время любого специалиста, вам тут отвечающего Изменено 7 января, 2014 пользователем ignition
inok72 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А в 41 датчик детонации следует заменить на резонансный? Если буду заливать 61? или оставить двухпроводной? в описании эти 41 для 16 клапанных вроде как? или опять не то? проще говоря время , которое на Вас потратили чтобы Вам разжевать и в рот положить уже давно жеваную и пережеванную инфу, стоит денег, как и время любого специалиста, вам тут отвечающего Ну так это же форум где все помогают всем,разве не так? или тут только за бабки все? Я вообще тогда не понимаю зачем тут сидеть бесплатно?Похоже отстал я от времени,на форумах только за деньги помощь. Давно жеваная тема,так мне нужно было с рождению тут сидеть и следить за тем что меня в будущем будет интересовать? странно Изменено 7 января, 2014 пользователем inok72
nerd Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну так это же форум где все помогают всем,разве не так? или тут только за бабки все? Я вообще тогда не понимаю зачем тут сидеть бесплатно? Похоже отстал я от времени,на форумах только за деньги помощь. Давно жеваная тема,так мне нужно было с рождению тут сидеть и следить за тем что меня в будущем будет интересовать? странно в том то и дело что ты сидиш и ждеш что тебе все расскажут и покажут куда что и как хочеш забесплатно- пользуй поиск, вопрос поднимался многократно лень искать инфу- едь к спецам и плати так доходчиво? и чем ты помог на форуме людям? чтоб просить чтоб тебе помогли тока зарегался и сразу просиш о помощи Изменено 7 января, 2014 пользователем nerd
garin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну так это же форум где все помогают всем,разве не так? или тут только за бабки все? Я вообще тогда не понимаю зачем тут сидеть бесплатно? Это форум диагностов, электриков и ваще спецов по автомобилям. Ты здесь клиент!!! Хочешь халявы, иди в лада-клуб, там тебе, такие же, как ты, дадут кучу "полезных" советов!!!
nerd Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 и по сабжу надо на норм диагностику, где все проверят и если необходимо поставят подменный ЭБУ если родной под подозрением либо его ПО 41 и 61 блоки аппаратно идентичны и абсолютно универсальны как аппаратно так и программно 71 блок без переделки проводки не заработает
garin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Блин, надо будет зайти на форум ремонтников телефонов. Неужели там так же? и по сабжу надо на норм диагностику, где все проверят и если необходимо поставят подменный ЭБУ если родной под подозрением либо его ПО 41 и 61 блоки аппаратно идентичны и абсолютно универсальны как аппаратно так и программно 71 блок без переделки проводки не заработает Ну и нах тебе это надо?
nerd Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Это форум диагностов, электриков и ваще спецов по автомобилям. Ты здесь клиент!!! Хочешь халявы, иди в лада-клуб, там тебе, такие же, как ты, дадут кучу "полезных" советов!!! не ему надо на октю или чиптюнер, там сразу поймет что тут лояльно относятся Ну и нах тебе это надо? один хрен это не решение проблемы а всего лиш направление в нужную сторону если хватит терпения сам разберется и найдет что и как если нет поедет к спецам за цызы делать а вот тему стоит перенести в помойку ибо делать в профильном разделе ей нефиг Изменено 7 января, 2014 пользователем nerd
garin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) не ему надо на октю А мне пофиг, октя или здесь, я везде злой))))))))))) Если темы дебильные...Ладно, буду, типа добрый))) ТС знаешь сайт чиптюнер? Иди туда, там, в разделе прошивки есть халява, тюненая, для 61-го января. Методом проб, можешь найти подходящюю тебе!!! Только не надо спрашивать, как в 5-й январь заливать!!!!!!!! Изменено 7 января, 2014 пользователем garin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти