Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

БРЕД!

проще говоря время , которое на Вас потратили чтобы Вам разжевать и в рот положить уже давно жеваную и пережеванную инфу, стоит денег, как и время любого специалиста, вам тут отвечающего

Изменено пользователем ignition
Опубликовано (изменено)

А в 41 датчик детонации следует заменить на резонансный? Если буду заливать 61? или оставить двухпроводной?

в описании эти 41 для 16 клапанных вроде как? или опять не то?

проще говоря время , которое на Вас потратили чтобы Вам разжевать и в рот положить уже давно жеваную и пережеванную инфу, стоит денег, как и время любого специалиста, вам тут отвечающего

Ну так это же форум где все помогают всем,разве не так? или тут только за бабки все? Я вообще тогда не понимаю зачем тут сидеть бесплатно?

Похоже отстал я от времени,на форумах только за деньги помощь.

Давно жеваная тема,так мне нужно было с рождению тут сидеть и следить за тем что меня в будущем будет интересовать? странно

Изменено пользователем inok72
Опубликовано (изменено)

Ну так это же форум где все помогают всем,разве не так? или тут только за бабки все? Я вообще тогда не понимаю зачем тут сидеть бесплатно?

Похоже отстал я от времени,на форумах только за деньги помощь.

Давно жеваная тема,так мне нужно было с рождению тут сидеть и следить за тем что меня в будущем будет интересовать? странно

в том то и дело что ты сидиш и ждеш что тебе все расскажут и покажут куда что и как

хочеш забесплатно- пользуй поиск, вопрос поднимался многократно

лень искать инфу- едь к спецам и плати

так доходчиво?

и чем ты помог на форуме людям?

чтоб просить чтоб тебе помогли

тока зарегался и сразу просиш о помощи

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

Это форум диагностов, электриков и ваще спецов по автомобилям. Ты здесь клиент!!! Хочешь халявы, иди в лада-клуб, там тебе, такие же, как ты, дадут кучу "полезных" советов!!!
Опубликовано

и по сабжу

надо на норм диагностику, где все проверят

и если необходимо поставят подменный ЭБУ если родной под подозрением либо его ПО

41 и 61 блоки аппаратно идентичны и абсолютно универсальны как аппаратно так и программно

71 блок без переделки проводки не заработает

Опубликовано

Блин, надо будет зайти на форум ремонтников телефонов. Неужели там так же?

и по сабжу

надо на норм диагностику, где все проверят

и если необходимо поставят подменный ЭБУ если родной под подозрением либо его ПО

41 и 61 блоки аппаратно идентичны и абсолютно универсальны как аппаратно так и программно

71 блок без переделки проводки не заработает

Ну и нах тебе это надо?
Опубликовано (изменено)

Это форум диагностов, электриков и ваще спецов по автомобилям. Ты здесь клиент!!! Хочешь халявы, иди в лада-клуб, там тебе, такие же, как ты, дадут кучу "полезных" советов!!!

не ему надо на октю или чиптюнер, там сразу поймет что тут лояльно относятся

Ну и нах тебе это надо?

один хрен это не решение проблемы

а всего лиш направление в нужную сторону

если хватит терпения сам разберется и найдет что и как

если нет поедет к спецам за цызы делать

а вот тему стоит перенести в помойку

ибо делать в профильном разделе ей нефиг

Изменено пользователем nerd
Опубликовано (изменено)

не ему надо на октю

А мне пофиг, октя или здесь, я везде злой))))))))))) Если темы дебильные...

Ладно, буду, типа добрый)))

ТС знаешь сайт чиптюнер? Иди туда, там, в разделе прошивки есть халява, тюненая, для 61-го января. Методом проб, можешь найти подходящюю тебе!!!

Только не надо спрашивать, как в 5-й январь заливать!!!!!!!!

Изменено пользователем garin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования