Опубликовано 7 января, 201411 г. Ребят кто может, проверьте правильно потер краш в данном блоке. Заранее спасибо!!! 4F0959655B_CRASH.bin 4F0959655B_CLIAR.bin
Опубликовано 7 января, 201411 г. Ребят кто может, проверьте правильно потер краш в данном блоке. Заранее спасибо!!! а что мешает подключить блок на столе и проверить?
Опубликовано 8 января, 201411 г. какого плана косяка , подключи вместо подух резисторы и втыкай , а далее смотри сканером. и разьве оно по диагнозе не делается? Изменено 8 января, 201411 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 8 января, 201411 г. какого плана косяка , подключи вместо подух резисторы и втыкай , а далее смотри сканером. и разьве оно по диагнозе не делается? Думаю, именно этой халявы клиенты и ищут на сайтах.
Опубликовано 9 января, 201411 г. Автор да не клиент как Роман тут предположил. про диагностику не знал, поэтому сделал руками!!! Попросил проверить правильно затер или не правильно, чтобы 2 раз снимать. ждал ответа да или нет!! т.к этот блок до этого не делал. или я как понимаю Роман вы с паяльником в руках родились или денег много чтобы калькуляторы покупать Роман ничего личного прошу прощение, если чем обидел.
Опубликовано 9 января, 201411 г. Я действительно покупаю калькуляторы. И кстати ничего обидного в этом не вижу. Если нет под рукой уже готовых - похожих (своих, от коллег, от друзей) решений. Если есть, и авто едут постоянно, то на такие теперь уже пробую делать кальки сам. Большим умением не хвалюсь, но к удобству стремлюсь. Иногда дешевле и проще оперативно купить кальк, чем 50 раз снимать и ставить блок. Паять люблю и не ленюсь. Прежде чем заняться работой по чистке краш и корректировке пробегов обзавелся паяльной станцией. Наловчился уже даже работать газовым паяльником. Были случаи, делал прямо в автомобиле всю операцию ))) Про много денег - Вы зря. Если брать за свою работу как уважающий себя специалист, то хватает и на кальк и заработать. А если брать как шиночип - демпер, то не хватит даже на кальк Я не профи! Совета спрашиваю очень часто. Но когда к Вам с нахальной улыбкой и понтами начнут приезжать клиенты и совать Вам на флешке свои почищеные дампы, что бы просто залил их в блок за пиво. Тогда наверное Вы начнете понимать к чему я это написал. Думаю, именно этой халявы клиенты и ищут на сайтах. Изменено 9 января, 201411 г. пользователем Роман Ботан
Опубликовано 10 января, 201411 г. Если бы ко мне приехал клиент и попросил залить его дамп в его блок за пиво (которое я не пью)) ,был бы либо послан ,либо получил бы внушение , что либо платит по полной и не е..т мозг-мало ли что там он принёс , либо идёт лесом. Касательно относительно свежих вагов , они всё больше труться диагностикой....но тут ещё важно дотереть следы данных об ударе в других блоках.
Опубликовано 10 января, 201411 г. Автор я не знаю как едут в питере, но питер явно большей город а у нас город со всеми улицами составляет 15 км и по удаелниям едут не часто. за пиво никто заливать не будет если только это пиво за шиворот а я попросил проверить как я почистил!!! учится никогда не поздно!!! а хаить и придумывать что то не правильно...
Опубликовано 11 января, 201411 г. Жень. Хаить совсем не хотел. Если по тексту нашел к себе какой то негатив, извини. Не хотел тебя огорчать. Про придумывать - не понял.. Но наверное ничего важного . По вагам не помогу. Сам их пока сделал, что на пальцах одной руки посчитать можно. Как то не сложилось тереть ручками. Суть моего первого ответа в теме - Поменьше писать про то, что делается через дырку обычными дешевыми средствами. Дабы клиенты не читали и соответственно не уходили от нас. С уважением.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь