Опубликовано 8 января, 201411 г. здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста на мазде 3 2008 года бензин 1.6 есть дубль пробега?
Опубликовано 8 января, 201411 г. Воспользуйтесь поиском. И хватит искать дубли где попало, это не BMW и не Mercedes.
Опубликовано 8 января, 201411 г. Автор поиск ничего кроме косвенных подозрений на их отсутствие не дал. это первое что я делаю прежде чем чтото спросить. Изменено 8 января, 201411 г. пользователем arteorlo
Опубликовано 9 января, 201411 г. есть ещё в одном месте . извините за прямоту но вы с детства такой ******? что значит ваш ответ? типа я такой умный, а тот кто спрасил такой дурак? да сдесь непринято давать прямых ответов, но сдесь принято подталкивать в нужном направлении , а то что вы сделали это просто издевка
Опубликовано 9 января, 201411 г. есть ещё в одном месте . Если только у дилера в базе и в сервисной книжке.
Опубликовано 9 января, 201411 г. Если только у дилера в базе и в сервисной книжке. вот об этом я и хотел сказать , извините за прямоту но вы с детства такой ******? что значит ваш ответ? типа я такой умный, а тот кто спрасил такой дурак? да сдесь непринято давать прямых ответов, но сдесь принято подталкивать в нужном направлении , а то что вы сделали это просто издевка заметь ты сам об этом сказал ! И пыл по убавь ! Изменено 9 января, 201411 г. пользователем b_m_v
Опубликовано 9 января, 201411 г. вот об этом я и хотел сказать , заметь ты сам об этом сказал ! И пыл по убавь ! если грубо извени, но читал твой ответ и за парня обидно стало, мог бы сразу написать ему что нет дублей, а незагадивать загадки :)
Опубликовано 9 января, 201411 г. если грубо извени, но читал твой ответ и за парня обидно стало, мог бы сразу написать ему что нет дублей, а незагадивать загадки :) А ни каких загадок , форум читают хози и перкупанты , которым ваще пох что ставить , и когда чел пригоняет тачку с ... да пох от куда и едет к диллерам его физиономия меняется на глазах когда он узнаёт что он осёл и его самого умного и хитрого так наипали . Так что сам делай выводы . Не думаю что тебя лично в Бельгии не на****вал ни кто из перекупов !
Опубликовано 9 января, 201411 г. Не думаю что тебя лично в Бельгии не на****вал ни кто из перекупов ! ну здесь с этим делом строго, пôчти бессмысленно, каждогодний техконтроль фиксирует показания, а откатывать то что наездил за год смешно :) кстати у нас это уголовно наказуемо за 12 лет в бельгии покупал 4 машины , и все у старичков, которые были первыми хозяевами машин. так что наврятли меня кто то успел обмануть Изменено 9 января, 201411 г. пользователем zmeiarm
Опубликовано 9 января, 201411 г. Автор всем большое спасибо за участие. )))) клиент порадовался что без лишних для него трат обошлось
Опубликовано 9 января, 201411 г. ну здесь с этим делом строго, пôчти бессмысленно, каждогодний техконтроль фиксирует показания, а откатывать то что наездил за год смешно :) кстати у нас это уголовно наказуемо за 12 лет в бельгии покупал 4 машины , и все у старичков, которые были первыми хозяевами машин. так что наврятли меня кто то успел обмануть тогда раскрой военную тайну за чем тебе это всё ? или ты любишь острые ощущения ?
Опубликовано 9 января, 201411 г. тогда раскрой военную тайну за чем тебе это всё ? или ты любишь острые ощущения ? никаких тайн, работаю на фирме которая продает авто-части, как новые, так и БУ. так вот чтобы продавать БУ одометры, BSI, ECU, AIRBAG-modul, Immo, нужно все это обнулять и прописывать под клиента. кроме того у нас большой BOSH сервисе. вот и ответ. если хочешь посмотри сайт, незнаю можно ли выставлять линки на сайт, если неправ модеры уберите плс http://www.dj-autoparts.be/ Изменено 9 января, 201411 г. пользователем zmeiarm
Опубликовано 9 января, 201411 г. ну, ну , .....впечатлило, особенно про продажу БУ AIRBAG-modul только начали проект по этому направлению, раньше все пылилось на полках, и никто непокупал, вот хозяин и решил такой вот проект открыть, а мне повезло , попался ему под руки, вообщето я компьютерщик... теперь вот учю новое напровление , по жизни приходилось очень мало с прошивками работать вот и все :( кстати я пару раз им говорил, кто будет нести ответственность если он несработает(AIRBAG), но пока мой слова неслишат, дали задание, я работаю Изменено 9 января, 201411 г. пользователем zmeiarm
Опубликовано 9 января, 201411 г. че ты нам тут лепишь, еще скажи что ты гарантию на них даешь,.....еще и эмуляторы вместо подух ставишь
Опубликовано 9 января, 201411 г. че ты нам тут лепишь, еще скажи что ты гарантию на них даешь,.....еще и эмуляторы вместо подух ставишь мне то пофиг, но если куплено с фирмы, после аварии гараж отчитывается откуда купил, и следовательно страховая фирма может предявит претензию продавцу. сдесь законы такие, а мне пофиг ребята, я не вответе... мне сказали обнулить, я обнулил помоемому уже в флуд переростает, давайте закрывать тему. кого обидел еще раз извините
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь