Johnn543 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы попросить помощи в таком вот вопросе: Покупал авто со скрученным пробегом. Ситуация следующая: пробег скрутили без снятия панели. Это точно. Однозначно через разъем OBD. Это тоже точно. (Панель лично снимал, проверял - нету там этих ваших кан-фильтров. ) Как я понял из того, что у вас тут написано, скорее всего осуществлялось перефлешевание панели с отключением АБС. Вопрос: можно ли восстановить исходное значение пробега? И кто может в этом помочь (конечно, за мзду :-) ) Информации о том, смотан он в АБС - нету. ЗЫ: для тех, кому интересно, зачем мне это - отвечу что машину купил для себя, купил надолго, и хотелось бы, что бы работала правильно. ЗЗЫ: пробег скручен около 50 000 км. (Сервисная книжка показала) Буду благодарен за помощь. (прошу не ругать, я в этом не спец, понимаю всё по большей части интуитивно. Но есть небольшие навыки работы с электроникой...)
OalikO Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Клиенту можно указать на мастера в его городе, если он укажет место жительства. Скорее всего, проще проехать к дилерам.
Johnn543 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Клиенту можно указать на мастера в его городе, если он укажет место жительства. Скорее всего, проще проехать к дилерам. Благодарю за замечание насчет города. Санкт-Петербург. Нужен просто толковый человек, который хотя бы даст ответ - да или нет . В случае если да - тут можно и об оплате поговорить.
Johnn543 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Хм, не в обиду участникам форума, но я так скажу: не существует нерешимых проблем с техникой. В моей работе (а она тоже связана с техникой) всегда всё можно откатить, восстановить, перепрошить и так далее. Если здесь нет ответа на мой вопрос - что же, значит я форумом ошибся. Ничего личного.
dim3075 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) вернуть панель приборов в исходное состояние уже не получится!тот ,кто делал,скорее всего не сохранил оригинальный дамп. выхода 2(два) 1.ездить на авто с таким *дефектом* 2.купить панель на разборке и привязать к авто. ==================== не вижу проблем,ездить с маленьким пробегом,все равно через 1-2 года продавать.... Изменено 9 января, 2014 пользователем dim3075
Johnn543 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 вернуть панель приборов в исходное состояние уже не получится!тот ,кто делал,скорее всего не сохранил оригинальный дамп. выхода 2(два) 1.ездить на авто с таким *дефектом* 2.купить панель на разборке и привязать к авто. ==================== не вижу проблем,ездить с маленьким пробегом,все равно через 1-2 года продавать.... Спасибо за ответ. Я так понял, если речь идет об одновременной прошивке и АБС, и приборки без кан-фильтра, ошибк в системе в дальнейшем быть не должно. Именно этот вопрос меня и интересовал. Да, считать специалистом себя в этой области можно только тем, кто спецификацию CAN BUS прочел и разобрался, написал хотя бы одно хардверное приложение, спаял хотя бы одну приблуду для авто. А специалист из разряда "купил на ебее/в литве/польше - воткул - нажал кнопку рид флеш/эразе флеш (читай - испортил) - получил немного денег -ушел" - это не специалист. как-то так.... Сколько ни роюсь по форумам (не только по этому вопросу, и не только здесь - на одном только сайте нашел грамотную инфу (да и тот чел в германии). Ответ я получил, не в этой теме, а на форуме, тему можно закрывать. Всем спасибо, до свидания...
OalikO Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 1) CAN BUS на этом авто никак не связан с перефлэшированием, кроме того, что оно происходит по кан и обмен пробегом тоже по CAN. 2) ТС понятия не имеет как работает CAN и какой он на этих Renault и чем отличается от других. Людям в теме смотки это знать не обязательно. 3) Покупать панель незачем, проще залить в проц донорский дамп и привязать. Возможно, дилеры перельют ПО полностью, без донорского дампа - не знаю как на Renault. Вывод: Хамящий ТС-незнайка думает, что он в теме или его должны посвятить, так как он "для себя" и "новичок". Значит ошибся форумом. P.S. Johnn543, хотите жить честно и правильно? Х*ле по форумам шаритесь? Берите отгул на своей работе за свой счёт, езжайте к дилерам, объясните ситуацию, они Вам всё скажут по цене, Вы заплатите сколько скажут и уедите довольным и честным.
u-vovchika Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 1) CAN BUS на этом авто никак не связан с перефлэшированием, кроме того, что оно происходит по кан и обмен пробегом тоже по CAN. 2) ТС понятия не имеет как работает CAN и какой он на этих Renault и чем отличается от других. Людям в теме смотки это знать не обязательно. 3) Покупать панель незачем, проще залить в проц донорский дамп и привязать. Возможно, дилеры перельют ПО полностью, без донорского дампа - не знаю как на Renault. Вывод: Хамящий ТС-незнайка думает, что он в теме или его должны посвятить, так как он "для себя" и "новичок". Значит ошибся форумом. P.S. Johnn543, хотите жить честно и правильно? Х*ле по форумам шаритесь? Берите отгул на своей работе за свой счёт, езжайте к дилерам, объясните ситуацию, они Вам всё скажут по цене, Вы заплатите сколько скажут и уедите довольным и честным. Сто цроцентов согласен
fazatuner Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Сто цроцентов согласен Подмотчик взять в аренду
edmos Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 1) CAN BUS на этом авто никак не связан с перефлэшированием, кроме того, что оно происходит по кан и обмен пробегом тоже по CAN. Улыбнула реплика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти