Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
А какой код у дэмо-хвоста

[djcn lkz cnh410

Программа все равно usb-host не видит.Админы,Ау!!!

Изменено пользователем Serg70

• Ответов 554
  • Просмотры 331,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Поддерживаемые блоки управления: - Январь 5.* (все модификации) - Январь VS 5.* (все модификации) - Январь 7.* (все модификации) - Bosch M1.5.4(N) (все модификации) - Bosch MP7 (Euro-II / Eu

• Auto2 - Программа позволяет просматривать в удобном виде всю оперативную информацию поступающую от бортового компьютера и менять некоторые параметры доступные для регулировки. Так же возможно сохранен

• Bosch - Программа предназначена для диагностики Bosch M7.9.7, Январь 7.2 и Микас 10. bosch.rar

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
[djcn lkz cnh410

Программа все равно usb-host не видит.Админы,Ау!!!

Зачем вам админы., по мойму все знают что этот хвост работает с смс 1, а не смс2

Опубликовано

а как быть?

Опубликовано
а как быть?

Либо пользоваться тем что есть либо прикупить нормальный сканер . Не сочтите за рекламу -я пользуюсь Сканматиком и очень доволен.

Опубликовано
Либо пользоваться тем что есть либо прикупить нормальный сканер . Не сочтите за рекламу -я пользуюсь Сканматиком и очень доволен.

А где можно найти схему адаптера для Сканматика?

Опубликовано
А где можно найти схему адаптера для Сканматика?

Схема это одно,а еще прошивка нужна.Лучше купить готовый и не морочить голову .Цена и кач-во при таком количестве поддерживаемых протоколов в самый раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Зачем вам админы., по мойму все знают что этот хвост работает с смс 1, а не смс2

Речь идёт о SMS-Diag. Разве это не хвост к CTPro4.10

Опубликовано
Поддерживаемые блоки управления:

- Январь 5.* (все модификации)

- Январь VS 5.* (все модификации)

- Январь 7.* (все модификации)

- Bosch M1.5.4(N) (все модификации)

- Bosch MP7 (Euro-II / Euro-III)

- Bosch M7.9.7 (Euro-II)

- Микас 5.4

- Микас 7.1

Снимает логи .

а под хп она разве работает...кто проверял

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого нибудь есть крякалка для тестера МТ-10, блоки Ваз открыты в доступе млин все, но у проги есть ведь возможность диагностировать еще кучу машинюшек. Надеюсь никакие правила форума не нарушил? :ThanxSmiley:

Опубликовано
У кого нибудь есть крякалка для тестера МТ-10, блоки Ваз открыты в доступе млин все, но у проги есть ведь возможность диагностировать еще кучу машинюшек. Надеюсь никакие правила форума не нарушил? :ThanxSmiley:

это прога еще не сломана

Опубликовано
Схема это одно,а еще прошивка нужна.Лучше купить готовый и не морочить голову .Цена и кач-во при таком количестве поддерживаемых протоколов в самый раз.

...И обновления-бесплатно,но интересно как с гарантией и ремонтом,вчера сдох

Опубликовано

мужики. а есть у кого мотор тестер что б видел и авто определял бош 7.9.7+ и я 7.2

Опубликовано
мужики. а есть у кого мотор тестер что б видел и авто определял бош 7.9.7+ и я 7.2

МТ-10 видит и определяет все семейство бош и я 72, а также м73. если что пиши в личку все вопросы по нему

Опубликовано
МТ-10 видит и определяет все семейство бош и я 72, а также м73. если что пиши в личку все вопросы по нему

как настроить этого зверя? адаптер подключен к com порту. он просит вообще что то не понятное. подскажи

Опубликовано

Что значит "адаптер подключен к Ком-порту"? Адаптер подключен к сетевому(как правильно поправте, не могу вспомнить название)! И просит номер адаптера и адрес подключения.

Опубликовано
как настроить этого зверя? адаптер подключен к com порту. он просит вообще что то не понятное. подскажи

я же написал все вопросы в личку не мусорь форум флудом, в ввыше посту правильно сказали, он через сетюху работает, и натсройки просит, если под номер адаптера пароль доступа невведен мт-10 не работает вообще практически, он полностью нужен оффициальный

Опубликовано

работает только под ХР

SMSDiag.rar

Опубликовано

Рябята а какой пароль у демо хоста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.