Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как-же надо крутить ключом, чтобы он прописался...:)))

:emot64: быстро быстро и разными ключами

Парни по теме eeprom ,возможно eeprom чистить USB UPA на ME17.9.7

Опубликовано

Дайте ссылку где почитать как отключается иммо на калинах и приорах, я иммо отключал на девятках десятках четырнадцатых, на калинах и приорах нельзя же просто залить чистый еепром, вытащить разъём из иммо и вставить перемычку, он же завязан на электропакет и что то перестанет работать? может кто на словах расскажет как это правильно делается на калинах и приорах?

Нашёл тему по отключению иммо на приоре, все пишут заливаешь только чистый еепром, но разве иммо не пропишет свой код в чистом еепром при первом включении зажигания или не дай Бог в пути где? на то это и пртивоугонная функция, если даже решили подменить ЭБУ

Вот почитай http://chiptuner.ru/content/immobil

все описано...

Опубликовано

Вот почитай http://chiptuner.ru/content/immobil

все описано...

Знаю я эту статью, всё написано в общих чертах,

Заливай чистый еепром и не парься, ни какие разьёмы отключать не надо! А ты почитай процедуру активации иммо. Это как-же надо крутить ключом, чтобы он прописался...:)))

Оно конечно хорошо не париться, но вдруг всё таки иммо пропишет свой паразитный код в чистый еепром эбу, не зря же на 10ках и 9ках снимали разъём с иммо и вставляли перемычку для к-линии, так может на приорах и калинах отрезать от иммо провода для к-линии и соединить их для подстраховки

Опубликовано

На Калине К-линию ЭБУ перебрасывал на К-линию разъема диагностики, перебрасывал провод на разъеме ИММО.

Опубликовано

Здраствуйте! Имеется ваз 2112, эбу я 7.2. Нет давления в рампе, насос очень тяжело качает. Меняли топливный насос, качает бодро, но давления все равно нет. В чем причина?

Опубликовано

фильтра все меняные. Может ли быть дело в РДТ? РДТ встроенный в модуль бензонасоса

Опубликовано

Не та тема для обсуждения этой проблемы. Есть на то показометр давления в системе, воспользуйся.И мало инфы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет народ , не в курсе существуют ли карты для января 7.2+ и м 73 под прогу ctp 321 и где их взять

Опубликовано

А теперь еще раз попробуй прочесть всего 23 страницы темы и потом правила, что бы заполнить профиль. Все ответы сам увидишь)))) может это даже и удивит

Опубликовано

И еще одна

Мотор тестер

Привет) Хочу научиться чип тюнингу и всем его основам подскажите с чем его едят и может ли кот в теории научить и все подробно рассказать кому не сложно?
Опубликовано

Привет) Хочу научиться чип тюнингу и всем его основам подскажите с чем его едят и может ли кот в теории научить и все подробно рассказать кому не сложно?

Почитайте здесь http://www.auto-bk.ru/forum/forum/149/
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прога OpenDiagFree 1.4 скажите сохраняться ли параметры измененные в программе

мне уже плин интересно какие вы параметры там изменили? коррекцию СО? если коррекцию то да сохраниться..

Вы этой программой смотрите параметры, а не программируете блок!!!!

Опубликовано (изменено)

Дайте ссылку где почитать как отключается иммо на калинах и приорах

Необученый EEPROM в ЭБУ, и иммо деактивируется.

на калинах и приорах нельзя же просто залить чистый еепром, вытащить разъём из иммо и вставить перемычку, он же завязан на электропакет и что то перестанет работать?

Можно, всё будет работать.

Нашёл тему по отключению иммо на приоре, все пишут заливаешь только чистый еепром, но разве иммо не пропишет свой код в чистом еепром при первом включении зажигания или не дай Бог в пути где?

Правильно пишут, однако.

В моей практике был единственный случай, когда понадобилось отключать К-линию ЭБУ от всего остального, но на той Приоре иммо прописался при первом включении зажигания. Блок был М7.9.7+.

Изменено пользователем snn
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

подскажите . в какой программе можно отключать форсунки по одной ?

Опубликовано

подскажите . в какой программе можно отключать форсунки по одной ?

практически во всех , но не во всех эбу есть поддерчка , на некоторых отключаются при работающем двигателе ,а на некоторых только при включеном зажигании
Опубликовано

практически во всех , но не во всех эбу есть поддерчка , на некоторых отключаются при работающем двигателе ,а на некоторых только при включеном зажигании

у меня стоит январь 5.1 хочу на заведенном поотключать по одной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования