Опубликовано 6 августа, 201411 г. Это как-же надо крутить ключом, чтобы он прописался...:))) быстро быстро и разными ключами Парни по теме eeprom ,возможно eeprom чистить USB UPA на ME17.9.7
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Дайте ссылку где почитать как отключается иммо на калинах и приорах, я иммо отключал на девятках десятках четырнадцатых, на калинах и приорах нельзя же просто залить чистый еепром, вытащить разъём из иммо и вставить перемычку, он же завязан на электропакет и что то перестанет работать? может кто на словах расскажет как это правильно делается на калинах и приорах? Нашёл тему по отключению иммо на приоре, все пишут заливаешь только чистый еепром, но разве иммо не пропишет свой код в чистом еепром при первом включении зажигания или не дай Бог в пути где? на то это и пртивоугонная функция, если даже решили подменить ЭБУ Вот почитай http://chiptuner.ru/content/immobil все описано...
Опубликовано 9 августа, 201411 г. Вот почитай http://chiptuner.ru/content/immobil все описано... Знаю я эту статью, всё написано в общих чертах, Заливай чистый еепром и не парься, ни какие разьёмы отключать не надо! А ты почитай процедуру активации иммо. Это как-же надо крутить ключом, чтобы он прописался...:))) Оно конечно хорошо не париться, но вдруг всё таки иммо пропишет свой паразитный код в чистый еепром эбу, не зря же на 10ках и 9ках снимали разъём с иммо и вставляли перемычку для к-линии, так может на приорах и калинах отрезать от иммо провода для к-линии и соединить их для подстраховки
Опубликовано 10 августа, 201411 г. На Калине К-линию ЭБУ перебрасывал на К-линию разъема диагностики, перебрасывал провод на разъеме ИММО.
Опубликовано 14 августа, 201411 г. Здраствуйте! Имеется ваз 2112, эбу я 7.2. Нет давления в рампе, насос очень тяжело качает. Меняли топливный насос, качает бодро, но давления все равно нет. В чем причина?
Опубликовано 14 августа, 201411 г. фильтра все меняные. Может ли быть дело в РДТ? РДТ встроенный в модуль бензонасоса
Опубликовано 14 августа, 201411 г. Не та тема для обсуждения этой проблемы. Есть на то показометр давления в системе, воспользуйся.И мало инфы.
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. привет народ , не в курсе существуют ли карты для января 7.2+ и м 73 под прогу ctp 321 и где их взять
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. А теперь еще раз попробуй прочесть всего 23 страницы темы и потом правила, что бы заполнить профиль. Все ответы сам увидишь)))) может это даже и удивит
Опубликовано 5 октября, 201411 г. И еще одна Мотор тестер Привет) Хочу научиться чип тюнингу и всем его основам подскажите с чем его едят и может ли кот в теории научить и все подробно рассказать кому не сложно?
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Привет) Хочу научиться чип тюнингу и всем его основам подскажите с чем его едят и может ли кот в теории научить и все подробно рассказать кому не сложно? Почитайте здесь http://www.auto-bk.ru/forum/forum/149/
Опубликовано 21 октября, 201411 г. прога OpenDiagFree 1.4 скажите сохраняться ли параметры измененные в программе
Опубликовано 22 октября, 201411 г. прога OpenDiagFree 1.4 скажите сохраняться ли параметры измененные в программе мне уже плин интересно какие вы параметры там изменили? коррекцию СО? если коррекцию то да сохраниться.. Вы этой программой смотрите параметры, а не программируете блок!!!!
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Дайте ссылку где почитать как отключается иммо на калинах и приорах Необученый EEPROM в ЭБУ, и иммо деактивируется. на калинах и приорах нельзя же просто залить чистый еепром, вытащить разъём из иммо и вставить перемычку, он же завязан на электропакет и что то перестанет работать? Можно, всё будет работать. Нашёл тему по отключению иммо на приоре, все пишут заливаешь только чистый еепром, но разве иммо не пропишет свой код в чистом еепром при первом включении зажигания или не дай Бог в пути где? Правильно пишут, однако. В моей практике был единственный случай, когда понадобилось отключать К-линию ЭБУ от всего остального, но на той Приоре иммо прописался при первом включении зажигания. Блок был М7.9.7+. Изменено 22 октября, 201411 г. пользователем snn
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. подскажите . в какой программе можно отключать форсунки по одной ? практически во всех , но не во всех эбу есть поддерчка , на некоторых отключаются при работающем двигателе ,а на некоторых только при включеном зажигании
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. практически во всех , но не во всех эбу есть поддерчка , на некоторых отключаются при работающем двигателе ,а на некоторых только при включеном зажигании у меня стоит январь 5.1 хочу на заведенном поотключать по одной
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь