Опубликовано 24 мая, 200916 г. С помощью какой проги поменять температуру вкл. вентилятора охлождения двигателя? авто ваз 2110, блок январь 5.1. Вкл. при 105, хочется понизить. Я это делаю с помощью бортового компьютера "Штат 110 Х5", очень нужная функция при жарком климате.
Опубликовано 12 июня, 200916 г. есть смс 1 куда кидать у меня 2111, bosh 154, мастеркит юсб, и не скакими хвостами даже демо(bosh 154) не берет, ни другие, самое интерестное а как прога или хвост узнают в каком com у меня адаптер. ну ктомне скажет у кого получилось смс заставить работать?
Опубликовано 15 июня, 200916 г. смени bmp на exe. мне не дают exe закидывать. архивируешь WINRARом и загружаешь.
Опубликовано 16 июня, 200916 г. ну кто мне скажет у кого получилось смс заставить работать? Но он же старый работает на урв ставишь виртуальный хвост от 4.10 можешь демо и все работает
Опубликовано 16 июня, 200916 г. Но он же старый работает на урв ставишь виртуальный хвост от 4.10 можешь демо и все работает Хвост этот для СТР 4.10 к диагностике никакого отношения . Кроме юсб-хвоста адаптер нужен ,не ломайте себе голову . Ну а если покупать то лучше сканматик для таза-газа самое оно .
Опубликовано 17 июня, 200916 г. Хвост этот для СТР 4.10 к диагностике никакого отношения . Кроме юсб-хвоста адаптер нужен ,не ломайте себе голову . Ну а если покупать то лучше сканматик для таза-газа самое оно . Ставишь хвост берешь прогу перенаправления сом портов с виртуального порта хвоста переводишь на сом порт который есть в системе(можно и виртуальный) в ставляешь простой к-line адаптер и аперед.Но повторяю это версия 1 она очень старая на 2 такой фокус не работает
Опубликовано 18 июня, 200916 г. Она работает под Win 98 Для ХР в режиме совместимости с 98 пойдет? Вот Демо хвщст просит пароль, где брать?
Опубликовано 20 июня, 200916 г. читается на ура как 797 Е3 Блок Итэлма М7.3 На машине диагностика идет… На столе не могу связаться…. подаю «+12V» на 12,44,63,13 «–» на 51,53, 71-К-Line подскажите что не так?
Опубликовано 20 июня, 200916 г. Блок Итэлма М7.3На машине диагностика идет… На столе не могу связаться…. подаю «+12V» на 12,44,63,13 «–» на 51,53, 71-К-Line подскажите что не так? Все так, проверь качество контактов. Ставишь хвост берешь прогу перенаправления сом портов с виртуального порта хвоста переводишь на сом порт который есть в системе(можно и виртуальный) в ставляешь простой к-line адаптер и аперед.Но повторяю это версия 1 она очень старая на 2 такой фокус не работает :( и че , все работает? :( =берешь прогу перенаправления сом портов с виртуального порта хвоста переводишь на сом= :( че за прога такая, просвети? Демо хвщст просит пароль, где брать? вот: [djcn lkz cnh410 :P да, профиль заполни, бомжей не любят здесь. Изменено 20 июня, 200916 г. пользователем ALEX
Опубликовано 21 июня, 200916 г. Ставишь хвост берешь прогу перенаправления сом портов с виртуального порта хвоста переводишь на сом порт который есть в системе(можно и виртуальный) в ставляешь простой к-line адаптер и аперед.Но повторяю это версия 1 она очень старая на 2 такой фокус не работает очень охота узнать по подробней
Опубликовано 29 июня, 200916 г. Сначало устанавливаешь демо хвост а затем просто хвост и все работает.А почему не хочет работать с простым к-л адаптером?
Опубликовано 13 июля, 200916 г. Привет Всем!Может у кого есть Рабочий СТЕВАЗ версия за 2008год под любой КЛ адаптер
Опубликовано 13 июля, 200916 г. Привет Всем!Может у кого есть Рабочий СТЕВАЗ версия за 2008год под любой КЛ адаптер Я не слышал штоб СТЕВАЗ роботал с простым адаптером.
Опубликовано 21 июля, 200916 г. попробуй это stevaz.rar Изменено 22 июля, 200916 г. пользователем SErgey_k
Опубликовано 22 июля, 200916 г. Я не слышал штоб СТЕВАЗ роботал с простым адаптером. Некоторые варианты этой проги работают с к-лайн,но не работают с XP(из-за системных ограничений по прямому доступу к компортам).
Опубликовано 22 июля, 200916 г. Некоторые варианты этой проги работают с к-лайн,но не работают с XP(из-за системных ограничений по прямому доступук компортам). А кто проверял эту версию? она работает с К -лайн адаптером? Или положите здесь эту работающую версию под простой адаптер!
Опубликовано 22 июля, 200916 г. А кто проверял эту версию? она работает с К -лайн адаптером?Или положите здесь эту работающую версию под простой адаптер! есть точно, была в свое время, я не пользуюсь ей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь