Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сам пользуюсь клоном Украинским, обновляется, работает так же как и оригинал. Брал пару шт. за 160 y.e

У вас есть и клон и оригинал, что вы их сраниваете? Последняя обнова работает по репрогу едц7 и 17 у клона? Скрин программы можно по МАЗу, к примеру
  • Ответов 89
  • Просмотры 64,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Блин, парни, ну не позорьтесь же ...  Ладно кесс-ктаг в провинции не окупится, но Сканматик ори не позволить себе купить- это по чём же надо работать ???

• китайцы тырили и будут...  им чо? им чхать... пока такое мировоззрение у спрашивающих - так продолжаться и будет...  это из серии бабских мыслей, "ну потрахалась я с другим, у меня чо, пе@да стёрлась

• Я бы ещё добавил. А то уже супер-пупер-диагностов как собак нерезанных. Приезжает клиент -  Я уже диагностику вон-там то сделал - теперь давайте вы мне машину почините. - А что же ты не починил там гд

Изображения в теме

Опубликовано

У вас есть и клон и оригинал, что вы их сраниваете? Последняя обнова работает по репрогу едц7 и 17 у клона? Скрин программы можно по МАЗу, к примеру

а когда я писал сообщеня, была обнова по едц? там и j2534 нет на  клоне, работает по диагностике версия 2.19.4 как и ори 2.19.4! а ори продал я давно

Опубликовано

Фото нет качественного платы клона сканматика 1usb

• 3 года спустя...
Опубликовано

поделитесь пожалуйста прошивкой для версии програмы 2.18.2

прошивка подойдет  2.17.8 или 2.18.2 точно не помню

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня! Может кто подскажет - можно ли сделать апгрейд китайского сканматика 2 про (в черном корпусе под оригинальный) до последней версии 2.21.22? Брал с версией 2.21.21. Слышал, что есть какой-то способ прошивки по usb - после этого начинает работать с текущей версией. Адаптер спокойно работает с оригинальной версией с сайта - 2.21.21

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовано
25.12.2022 в 00:55, samarri сказал:

Информация хорошая. Не понятно только где брать SM2_clone_2.21.22.bin, не могу найти. Или его нужно как то сделать?

Опубликовано

Блин, парни, ну не позорьтесь же ...  Ладно кесс-ктаг в провинции не окупится, но Сканматик ори не позволить себе купить- это по чём же надо работать ???

Опубликовано

Пиво нынче дорого...

Опубликовано
2 часа назад, x1307 сказал:

Блин, парни, ну не позорьтесь же ...  Ладно кесс-ктаг в провинции не окупится, но Сканматик ори не позволить себе купить- это по чём же надо работать ???

Вова. Вот по этому мы и сидим без работы. Потому что демпирасты одни кругом. Не я понимаю! Фиг с ним этим СМ2 про отломом за 5 рублей с Алика. Но вы держите цены на репрог. Не важно чем работаете. А реально кто купил ори СМ2про как мы, ни когда не будет демпингом заниматься. И будет ценить себя и свои затраты. 

Мне тут на днях писали сколько прошить, вернее отключить  Ad blue off  Renault Kadjar 1.5 dCi 6MT - K9K (110) Bosch MD1CS006. Я объявил 30 рублей. Клиент слился ))). Да и плевать. 

Опубликовано

Тут уже не о демпинге речь идет.

Становится не выгодно модули покупать на ори. Редактор плюс загрузчик

Если раньше окупалось с одной двух машин то сейчас с 3х 5 машин

Цены на репрог рухнули 

Опубликовано
9 минут назад, Loki_7 сказал:

Тут уже не о демпинге речь идет.

Становится не выгодно модули покупать на ори. Редактор плюс загрузчик

Если раньше окупалось с одной двух машин то сейчас с 3х 5 машин

Цены на репрог рухнули 

Из за демпинга и рухнули цены. Когда всё дорожает и мы должны цены поднимать на репрог а получается на оборот 

Изменено пользователем viktor9950

Опубликовано
1 час назад, viktor9950 сказал:

Я объявил 30 рублей

Цена должна быть соизмерима трудозатратам или рынку

что такого ты там собрался прошивать за 30 рублей если пионер с ноутбуком за 4 минуты уберет из комплектации адблю штатными средствами а не пионер в консольке введет 3 строчки цифр прибором за 600 рублей

я не против цен мне просто интересно

Опубликовано
9 минут назад, diagtula сказал:

что такого ты там собрался прошивать за 30 рублей если пионер с ноутбуком за 4 минуты уберет из комплектации адблю штатными средствами а не пионер в консольке введет 3 строчки цифр прибором за 600 рублей

Интересно. Может на самом деле мы стареем пора за пиво отключать адблю инженерным режимом. И на хер не нужно было покупать сканматики ори и модули мд мж 

Опубликовано
19 минут назад, diagtula сказал:

Моё мнение Рынку.

Опубликовано
19 часов назад, diagtula сказал:

с этого и начинается демпинг. Неважно сколько сил потрачено и средств, за знание надо платить и за опыт.

Опубликовано
22 часа назад, viktor9950 сказал:

Вова. Вот по этому мы и сидим без работы.

х.З Вить, я не сижу, диагноза наше всё )) Ну раз в месяц и чип на сладкое капнет, ну это больше так, для души. Цены держу, лучше, как и ты, отправлю лесом. Вот у нас на Дмитрова (ну это в гараже с вывеской "шиномонтаж-чиптюнинг" (буквально) парни красавчеги, моего постоянного клиента развели на чип Лачетти недавно за 8000 . PS- Во, в нг работы всё равно не будет, звони, может посидим в моём гаражике ....

Изменено пользователем x1307

Опубликовано
25 минут назад, x1307 сказал:

х.З Вить, я не сижу, диагноза наше всё )) Ну раз в месяц и чип на сладкое капнет, ну это больше так, для души. Цены держу, лучше, как и ты, отправлю лесом. Вот у нас на Дмитрова (ну это в гараже с вывеской "шиномонтаж-чиптюнинг" (буквально) парни красавчеги, моего постоянного клиента развели на чип Лачетти недавно за 8000 . PS- Во, в нг работы всё равно не будет, звони, может посидим в моём гаражике ....

А я у них косепор. Ко мне лучше не обращаться ))). Это клиентам они говорят. Вроде не одного блока не завалил и делаю всегда под заказ кроме наших тазиков ))) А они завалили прилично так как говно со складчин торрентских льют. И покупают не у производителей. И не кричал я не ездите к ним. Пусть едут к шиночиповщикам. Мы потом переделаем )))

Опубликовано
59 минут назад, x1307 сказал:

PS- Во, в нг работы всё равно не будет, звони, может посидим в моём гаражике ....

Учту ). Не Вован давай ты звони. Я тебе звонил трубу не брал )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.