Опубликовано 30 мая, 20232 г. 23.02.2023 в 18:28, Zews 23 сказал: китайцы тырили и будут... им чо? им чхать... пока такое мировоззрение у спрашивающих - так продолжаться и будет... это из серии бабских мыслей, "ну потрахалась я с другим, у меня чо, пе@да стёрлась что ли?, подумаешь"... ему для весты надо... веста ж 5т.р. стоит, а СМ2 40... вот жеж досада... а елм соснул... убогое жмотское мышление про выгоду... жмот? жалко для авты за лям 25т.р. за оригинал б/у ? так продай её, и купи девятку ржавую... но и того мало... надо припереться на форум спецов, и в одном посту выразить всё, включая и отношение к спецам... значит нам не дорого по 40 купить, а ему дорого... ахерительно уважает окружающих чо... красава... С удовольствием приобрел бы Б/У оригинальный Сканматик 2 Про за 25к - есть варианты?
Опубликовано 30 мая, 20232 г. 23 минуты назад, wolk7206 сказал: за 35к есть на авито новый Тут озвучили 25к за Б/У Ссылочку на новый за 35 можно?)
Опубликовано 30 мая, 20232 г. https://www.obdauto.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/skaner_skanmatik_2_pro_bazovyy_komplekt_original_875473175?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing например тут
Опубликовано 31 мая, 20232 г. Чем визуально отличается плата китайского сканматика от орига? Только цветом? (китай - сиреневая, оригинал - зеленая) Или есть еще отличия? Вопрос связан с тем, что уже давно на простораз интернета продают прозрачные корпуса от оригинального Сканматика...) Изменено 31 мая, 20232 г. пользователем Ашвук161
Опубликовано 31 мая, 20232 г. 2 минуты назад, Широков сказал: нет, оригинал отличается тем, что в нём есть блютуз модуль ))) То есть, если блютуз не нужен - можно не париться и купить Китай?)
Опубликовано 31 мая, 20232 г. 36 минут назад, Yanki сказал: Люди по несколько штук имеют...как подменный для ори. А вам то зачем? Да вот решил свой "примус" починить, да может побалуюсь еще с какими блоками... У меня BOSCH ME17.9.51 накрылся. Для начала отдам клонировать специалистам, чтобы спокойно можно было бы ковырять старый самому. Там 40049 контроллер надо менять, ну и потом буду учиться редактировать прошивку...) Изменено 31 мая, 20232 г. пользователем Ашвук161
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь