Aleksey_1 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Собственно с таймером разобрался. Не могу найти нормальные точки подключения Ц,З, На шел тока на приборке по одному проводу. (но как правильно если к нему подключаться-?) Полагаю подключить два провода от сигналки отпирание, запирание - скрутить вместе на один провод ц.з? как победить вежливую подсветку? после глушения дв. турботаймером на охране включается свет в салоне - идет сработка. Не могу найти где подключить световую сигнализацию (повороты.) тоже на приборке один провод по минусу управление аварийкой. Изменено 13 января, 2014 пользователем Aleksey_1
033173 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Собственно с таймером разобрался. Не могу найти нормальные точки подключения Ц,З, На шел тока на приборке по одному проводу. (но как правильно если к нему подключаться-?) Полагаю подключить два провода от сигналки отпирание, запирание - скрутить вместе на один провод ц.з? как победить вежливую подсветку? после глушения дв. турботаймером на охране включается свет в салоне - идет сработка. Не могу найти где подключить световую сигнализацию (повороты.) тоже на приборке один провод по минусу управление аварийкой. Это машинка прекрасно делается с каном, потерял свое время и сэкономил деньги клиента)))
Aleksey_1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 а какую сигу ставиш? Старлайн А61. Это машинка прекрасно делается с каном, потерял свое время и сэкономил деньги клиента))) Да время потерял много. Чел. приехал уже с такой сигой. И я такую взялся делать первый раз. Посоветуйте какой докупить кан модуль?
fedor электрик Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Старлайн А61. Да время потерял много. Чел. приехал уже с такой сигой. И я такую взялся делать первый раз. Посоветуйте какой докупить кан модуль? Starline CAN-25 либо 2CAN-30 идеально подойдут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти